Eileen (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
schöner entspannter Familienurlaub ☀️

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren super zu frieden👌🏼 Wir haben uns gezielt wieder für das Hotel entschieden, weil es klein & übersichtlich ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon Pool-/ Meerblick. Große geräumige Zimmer mit TV, Safe und Minibar. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Softdrinks und Fruchtsäfte für die Kinder aufgefüllt.

• Das Essen war sehr lecker 👌🏼

• Super Service. Das ganze Personal vom Hotel war immer sehr freundlich. Deutschsprachige Gästebetreuung.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt (15 min). Außerhalb des Hotels gibt es kleine Souvenirshops und gute Restaurants. Das Einkaufszentrum Sensomall ist mit dem Taxi ca. 10min entfernt.

• Gut

Wir haben das Spa-Angebot mit Hamam und Massage genutzt. Es war sehr entspannend. Aber ich persönlich fand es ein wenig kühl im Hamambereich und im Massagezimmer. Einige Räume im Spa-Bereich könnten eine Renovierung gebrauchen. Die Poolanlagen sind super, vor allem die Rutschen sind mega cool für groß und klein. Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich. Der Kidsclub hat unseren Kindern sehr gut gefallen-jeden Tag wurde was gebastelt. Das Fitnessstudio haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Eileen

Liebe Eileen, wir freuen uns sehr zu hören, dass es ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlfühlen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit unseren Lesern zu teilen und wir hoffen, dass wir Sie auch ein 3. mal bei uns begrüßen dürfen. Sie werden sich sicher freuen zu hören, dass die Renovierungsarbeiten im Spa bereits begonnen haben, jedoch ist es weiterhin möglich das Spa zu nutzen und zu genießen. Des Weiteren freuen wir uns, dass Sie uns Ihr Vertrauen noch einmal geschenkt haben und wir werden unser best möglichstes tun Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder von uns zu überzeugen. Um Ihnen und Ihrer Familie einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Ganz liebe Grüße aus Ihrem zweiten zu Hause! Gravity Hotel & Aquapark Hurghada