- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
im Prinzip sehr schöne Anlage mit gewaltigen schwächen was Personal angeht. Personal total unfreundlich. Staren dich an so zu sagen was willst du???? Frauen werden mit Augen ausgezogen. Und ständig irgendwelche dumme Sprüche. Beschwerden werden als Lachnummer angenommen. Nie wieder mehr dieses Hotel. Hotel wirbt mit direkt Strand. Leider ist das eine Künstliche Bucht wo das Grundwasser aus dem Boden schießt und das Wasser extrem Kalt macht. Deutlich Kälter wie im Meer. Auch wenn man nach paar meter das Mehr erreicht, sollte man sich Sicherheitsschuhe besorgen da es sehr viele steine gibt. keine Normale steine, kein Plan wie so etwas heißt, sind sehr scharf. Wir würden gefragt ob uns dieses Hotel gefallt, wir sagten Nein!!! Wir würden Gebeten keine Bewertung im Internet Abzugeben. 88% Weiterempfehlungen sind stinkt erlogen oder Menschen wissen nicht was Urlaub ist. Auch die Ausflugangebote sind Pure verarsche. z.B Tauchen 2 mal jeweils 25 min. In Wirklichkeit für beide Tauchgänge 20 min gesamt. 11 Stunden Unterwegs mit Schiff,1 mal essen. Toiletten ohne Funktion Spülung. Wunderschöne Fotos Inseln mit Palmen, Blumen nichts davon einspricht der Realität.
Mit Zimmer hatten wir Glück, bekamen eine Juniorsweat, Zimmer bestand aus 2 zimmern sehr groß, Leider Dusche hatte sehr schwachen druck und Heißwasser Probleme. Dazu noch, sobald man die Lüftung abgeschaltet hat, also Abzug, hat angefangen nach mehreren Stunden nach Pisse zu stinken. Klima hat ganz ok funktioniert. Dreckiges Boden 1 cm Staubschicht, nach Reinigung würde das Dreck verschmiert.
Essen fanden wir für 4 Sterne sehr Gut, hatten keine Magen Probleme. Essen auswall war Gut. Leider Service von Kellner war so was von schlecht, kein Besteck, Gläser. Getränke würden nach bestellen einfach nicht gebracht, oder Falsche Getränke geliefert. Kellner Staren 20 sec auf die Möpse bevor die reagiert haben. Teller, Gläser waren zum Teil Dreckig.
Scheußlich, wer weder -Perverse aufdringliche Kellner - Saubere Zimmer - Hygienisches SPA - Kinderunterhaltung - Gute Getränke - Englisch Sprechende Mitarbeiter - Gute Shisha - Guten Service - unaufdringliche Verkäufer - noch ordentlichen Strand der ist hier Richtig Total Geldverschwendung!!!!
Lage ganz gut, man erreicht sehr schnell die Stadt für wenige Euros.
Würde nicht genutzt von uns. Deswegen keine Bewertung.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Egon |
Lieber Egon, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir nehmen die Beanstandungen und Reklamationen unserer Gäste immer sehr ernst und entschuldigen uns bei Ihnen vielmals, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre genannten Punkte bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und wir stets daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Leider haben Sie während Ihres Aufenthalts keinerlei Beanstandungen uns gegenüber geäußert und uns damit keine Möglichkeit gegeben Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten oder Details zu Ihren Reklamationen zu erfragen. Uns ist nicht bekannt bei wem Sie sich beschwert hatten, sonst hätten wir direkt reagiert. Wir hoffen Sie haben aber trotzdem auch ein paar schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen. Mit freundlichen Grϋssen Hotel Management