Juliane (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichneter Urlaub 👌

Kleines, eher familiäres, top gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir kamen mitten in der Nacht an und wurden sehr nett empfangen. Wir bekamen sofort Frühstück angeboten und bezogen nach dem Essen unser Zimmer. Von der Lobby aus läuft man in den "Innenhof" des Hotels, in welchem der große Pool angelegt ist. An diesem vorbei gelangt man zum Hauptrestaurant, der Poolbar, der Strandbar und der Lagune. Zudem gelangt man über den Innenhof zu den Zimmern. Unser Zimmer befand sich im 1. OG, mit Blick auf den Pool. Es war schön groß und vor allem sehr ruhig. Wir haben uns sehr wohl in diesem Zimmer gefühlt und das Bett war ausgezeichnet. Wir haben geschlafen wie daheim. Besonders hervorzuheben ist das tolle Personal, egal ob Service- oder Animationsteam. Alle waren zu jeder Zeit freundlich und nicht aufdringlich. Wir können dieses kleine Hotel wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich habe hier auch schon ein paar negative Kommentare gelesen, kann diese aber nicht bestätigen. Es ist immer ein subjektiver Eindruck und wir waren rundum zufrieden. Man muss sich vor allem vor Augen halten wie viel man für einen Urlaub bezahlt und in diesem Hotel ist das Preis - Leistungsverhältnis spitze.

• Gut
  • Dir hatten eine Junior Suite mit Blick auf den Pool, wodurch es nachts sehr ruhig war. Wir hatten ein schönes großes Bett und haben immer sehr gut geschlafen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Es gab eine kleine Küchenzeile, Kühlschrank, Wasserkocher usw. und jeden Tag Wasser, Tee und Kaffee aufs Zimmer (zum selbst aufgießen).

• Gut
  • Es gab jeden Tag unterschiedliche Mottos zum Abendessen und immer etwas frisch Gegrilltes. Natürlich gab es jeden Tag die gleichen Beilagen, aber dennoch unterschiedlich zubereitet. Wir haben immer etwas gefunden was uns super schmeckte. Und das Obst ist ein Traum. Auch wenn man das Frühstück mal verpasst, gibt es an der Poolbar Kleinigkeiten zu essen. An der Strandbar gab es zudem mittags und nachmittags Pommes, Würstchen, Crêpes usw. Und was ganz wichtig ist! Das Bier schmeckt gut. Die Cocktail waren uns zu süß, aber beim Bier gab es nichts auszusetzen.

• Das Personal ist einfach super. Egal ob Rezeption, Reinigungskraft, Gärtner, Kellner, Animation usw. Fragen wurden jederzeit gern beantwortet, Wünsche problemlos umgesetzt und aber auch für Beschwerden gibt es immer offene Ohren und Lösungen.

• Das Hotel liegt ca. 10 Autominuten vom Flughafen entfernt, am Ende des Hilton Square, mit einem Boulevard vor der Tür. Hier gibt es viele kleine Geschäfte und man kann ewig weit in Richtung Hurghada Stadt laufen. Zu der anderen Seite aber befinden sich nur Bauruinen. Man kommt von hier schnell mit dem Taxi zu allen Ausflugszielen Hurghadas.

• Gut

Es gibt mehrere Pools, einen Fitnessraum (für den man nicht extra bezahlen muss) einen Spa, Frisör- und Kosmetiksalon und einen großen Saal, in dem abends die Animationsshow stattfindet. Das Animationsteam ist sehr jung und freundlich. Man wird aber auch in Ruhe gelassen, wenn man nicht an der täglichen Bespaßung teilnehmen möchte.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management