Das Hotel war sehr sauber, was mir sehr wichtig war. Wir hatten ein Baby mit uns mit und die Animateure vor allem Amr Habibi hat sich immer sehr toll um sie gekümmert und sie auch wenn’s nur kurz war immer zum Lachen gebracht. Wir wurden sehr gut aufgenommen, auch wenn es etwas anstrengend war, als die Arbeiter im Essenssalon alle mit einem reden wollten. Nichts desto trotz war es ein sehr schöner Aufenthalt. Die Hotelanlage ein Traum.
Sehr sauber und es wurde gründlich geputzt. Hier muss man allerdings wissen, es gibt keine Putzfrauen, alles Putzmänner :D
Es war immer etwas dabei zum Essen, aber keine große Auswahl.
Gute Angebote und nette Animateure
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa, Wir freuen uns sehr, Ihre nette Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada zulesen und möchten und herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns eine große Freude, dass unser Team Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet hat. Wir tun immer unser Bestes, um unseren Gästen einen exzellenten Service zubieten und schöne Erinnerungen zuschaffen, dies bleibt unsere oberste Priorität. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada