Vicky (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Achtung, Baustelle! Aber mit nettem Personal.

Anscheinend befindet sich das Hotel gerade im Umbruch - ehemals Samra Bay wird zu Gravity. Daher finden auch an vielen Orten Bauarbeiten statt. Die Grünanlagen sind supergepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend.

• Gut
    • Nachdem wir nachts gegen halb 1 angekommen sind, aber ein Zimmer für vier Personen mit 2 Betten bekommen, dies reklamierten wir und bekamen nach 1,5 Stunden endlich ein geeignetes Zimmer. Am nächsten Tag wurden wir früh um 8 durch Baulärm geweckt. Dies teilten wir unserem ortsansässigen Reisedienstmitarbeiter mit, der dies weiter an das Hotel vermittelte. Am nächsten Tag erhielten wir ein besseres Zimmer, welches in dem Gebäudeteil lag wo nicht gebaut wurde und einen herrlichen Blick auf die Lagune hatte. Die Zimmer sind in Ordnung nur entsprechen diese nicht, wie auf der Hotel eigenen Homepage beschrieben, einem 5* Hotel.

• Optisch ist das Essen wirklich klasse. Geschmacklich war es für uns nicht geeignet. Es gab oftmals ähnliches Essen und bei den Kaltspeisen gab es keine Schilder, sodass man nicht wusste was man aß. Gerade bei Lebensmittelunverträglichkeiten muss man hier stets nachfragen. Für Kinder ist die Essensauswahl sehr, sehr schwierig. Schüsseln gab es nur bei der Suppe, weder beim Müsli noch beim Joghurt. Im à-la-carte Restaurant waren wir ebenfalls. Man kann sich zwischen orientalisch und italienisch entscheiden. Leider hatte das italienische Essen nichts mit dem zu tun wie wir es kennen.

• Der Service ist klasse und alle Mitarbeiter sind sehr nett. Ab und an kamen die Köche vormittags mit Snacks und Cocktails an den Strand. Unsere Beschwerden (Zimmer, Baustelle) wurden schnellstmöglich gelöst.

• Gut
          • Das Hotel liegt etwa 10 min. vom Flughafen entfernt. In der Hotelanlage befinden sich ein paar Läden (Schmuck, Klamotten), aber auch außerhalb findet man eine lange Einkaufsstraße.

• Gut

Im Hotel selbst wird man oft angesprochen, dass man Ausflüge oder Massagen buchen kann. Mit einer roten Fahne, die man bei den Handtüchern erhält, kann man jedoch darauf hinweisen, dass man dies nicht möchte. Die Animation läuft herum und fragt, ob man an Spielen (Boccia, Darts etc.) teilnehmen möchte. Die Pools sowie das Meer waren zu dieser Jahreszeit noch sehr kalt. Auch der beheizte Pool, war nur unwesentlich wärmer. Die private Stadtrundfahrt durch Hurghada mit Ahmed ist sehr lustig und absolut zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Mehr Bilder(8)
              Dauer:1 Woche im Februar 2023
              Veranstalter:LMX Touristik
              Vorname:Vicky

Liebe Vicky, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von HolidayCheck zu teilen. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht in allen Bereichen gelungen ist Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihre Anmerkungen haben wir bereits aufgegriffen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Mitarbeitern zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Sahl Hasheesh begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Ihr Gravity Hurghada Management