Viola (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Samra Bay schönes Hotel und noch ein Geheimtipp

wir haben das Samra Bay nur nach den Bildern gebucht und Weihnachten auch noch. Es hat unsere Erwartungen voll übertroffen. alles war sehr gut organisiert . Wir haben über Sonnenklar Big Xtra gebucht und wie immer sind wir nicht enttäuscht worden. Das einzige Problem wäre, aber das ist jammern auf Hohem Niveau, das uns die zugesicherten Restaurants nicht zu teil worden. Wir haben mehrmals vergeblich versucht, 2 Plätze zu erhalten, es hiess Bestellungen von 11 bis 13 Uhr für den nächsten Tag, als wir kamen 11,30 Uhr liegt also in der angegebenen Zeit vom Hauptrestaurant und der Reception hiess es alles ausgebucht. ihr hättet um 11 kommen sollen und für den nächsten Tag sollten wir am folgenden Tag wieder kommen, wieder nichts. Dann war das Restaurant 4 Tage zu. Hallo... das geht gar nicht, haben es auch schon im Samra Bay gesagt, das ist Veräppelung der Urlauber. Es hat nicht nur uns betroffen auch andere. Wir waren 14 Tage da, und die Chancen waren gleich Null. Das Restaurant hatte ja auch fast alles an Speisen anzubieten. Es war lecker und man fand immer was zu Essen, auch der größte Schlecker. Die Anlagen, Bars und das Restaurants und Toiletten waren sauber und die Belegschaft sehr nett. Die Zimmer waren ebenfalls sauber und Probleme wurden sofort gelöst, Animation war auch über den Tag super nicht zuviel aber immer irgendwas wurde angeboten. Am Abend gabs dann Abendveranstaltungen von den zwei Animateuren oder eingeladenen Acts. Wir würden aber anmerken, das zwei Animateure zu wenig sind, die beiden Jungen Männer waren immer im Einsatz, drei Leute wäre zu empfehlen.

• schönes grosses Zimmer, mit Vorraum und großem Kühlschrank, sowie 2 Balkonen. Die Betten bzw die Matratzen waren super, sehr dicke hohe Matratzen. (Ich hab daheim ein Boxspringbett) haben super geschlafen.

• es gab für jeden was zu Essen, Einheimische Küche, italienisch ,orientalisch sogar Thailändisch. Ich bin sehr schleckig zugegeben, hab aber jeden Tag was leckeres gefunden. Die Suppen sind ebenfalls sehr zu empfehlen. keine Probleme mit dem Essen. Im Restaurant wurden wir sehr zuvorkommend bedient.

• Raum wurde täglich gesäubert. auf dem Bett wurden sehr schöne Tiere aus Handtüchern und Blumen gestaltet. Badezimmer war auch gut gereinigt. Am Abend wurden die Strandtücher täglich gewechselt

• Wir mögen Hotels die nicht so groß sind und etwas ausserhalb liegen. Haben ja auch aus diesen Gründen das Samra Bay gewählt. Andere Urlauber haben vermutlich die Hotelangaben nicht gelesen. Wir fanden es super

Animation war super. Spa Bereich war auch in Ordnung. Schwimmen konnte man im Pool und in der Lagune sowie im Meer. Wassergymnastik war auch super cool.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Viola

Liebe Viola, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unsere wunderschön gestaltete Hotel, die riesige super gepflege Garten- und Poolanlage sowie den service äußern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder im Samra bay Hotel willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management