Schöne Anlage in Hurghada. Das Essen eben nicht typisch europäisch, dafür durchaus gut. Der Service war gut und freundlich. Leider wird man auf der Hotelanlage trotz klaren 'Neins' versucht zu Ausflügen/Trips zu überreden. Zum Entspannen und um einfach mal abzuschalten eignet sich das Hotel gut.
In etwa 10-15 Minuten. Viele unterschiedliche Möglichkeiten Ausflüge zu Unternehmen.
Viele Aktivitäten möglich; leider oftmals auch auf klares 'Nein' nicht lockergelassen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, Herzliche Grüße vom Samra Bay Hotel & Resort, Zunächst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen, die sich aus dem drängenden Weg des Personals ergeben. Wir möchten Sie jedoch darüber informieren, dass der Reiseleiter Ihres Reisebüros bei Ihrer Ankunft Ihnen mitteilt, dass wir in unserem Resort rote Fahnen für DO NOT DISTURB bereitstellen und wir haben einen entspannenden Pool auf der Rückseite des Hotels, wo es keine Animationsaktivitäten / Entertainer oder Ausflugsverkäufer gibt. und wir möchten Sie auch darüber informieren, dass wir zwei À-la-carte-Restaurants haben, das italienische und das arabische, und unser Hauptrestaurant ist eine internationale Küche, was bedeutet, dass es jeden Tag ein anderes Thema gibt. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation.