Viktor (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Ich bin mehrfach hier gewesen. Gerne wieder!

Ich bin schon mindestens fünf Mal in diesem Hotel gewesen. Ich mag den Strand dort. Er hat ruhige Abschnitte und auch Unterhaltung durch die Animation, wenn man das mag. Das Zimmer war stets sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut angemessen. Ich würde jederzeit wieder kommen.

• Absolut sauber.

• Gut
  • An den meisten Tagen war eine gute Auswahl an Gerichten.

• Sehr behilfliches Personal. Ich war sehr zufrieden.

• Das letzte Hotel in der Promenade. dadurch liegt es sehr günstig. Man kann die Ruhe genießen und trotzdem abends noch los gehen. Bis in die Stadt sind es nur 10 Minuten mit dem Taxi oder dem öffentlichen Bus, der in der Nähe fährt.

Ich habe nur das Sportstudio genutzt. Das war ok ausgestattet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Viktor

Sehr geehrter Viktor, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im Samra Bay Hotel & Resort -Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Zeinah Hamed Guest experience & Quality Department