Isabel (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Samra Bay immer wieder gern.

Das Hotel liegt am Ende der Promenade. Eine ruhige,sehr saubere,gepflegte Anlage.Zimmer sind ausreichend von der Größe und sauber. Die Pools wurden täglich gereinigt. Super ist der direkte Zugang zur Lagune und somit auch zum Meer.

• Immer sauber.Geräumig. Bequeme Betten.Bad völlig ausreichend. Schöner Balkon mit tollem Meerblick.

• Es gab genug Variationen so das für jeden Geschmack was dabei war. Riesenauswahl an Brot und ein Augenschmaus war das Nachspeisen Buffet. Auf der Terrasse wurde jeden Abend etwas anderes gegrillt zusätzlich zum Abend Buffet.

• Jeder tat sein bestes.Alle sehr freundlich und zuvorkommend.Man wurde verwöhnt und jeder Wunsch in die Tat umgesetzt. Alle haben immer gute Laune und man lässt sich davon anstecken und mit reißen.

• Nur 10min vom Flughafen entfernt aber kein Lärm zu hören.Sehr Schöne ruhige Lage.Wir wurden super freundlich empfangen.Ohne Probleme konnten wir unser Zimmer umbuchen dank dem tollen Rezeptionisten ALI.

Die Animatöre Ibrahim und Sasa haben für gute Laune gesorgt und versucht Stimmung zu machen. Beim abendlichen Show Programm wurde das Publikum mit einbezogen. Wer keine Lust hatte den ganzen Tag im Hotel zu bleiben,konnte an zahlreichen Ausflügen teilnehmen. Wir bekamen am Anreisetag einen Massage Gutschein welchen wir auch eingelöst haben.Es war eine interessante Erfahrung.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Isabel

Sehr geehrte Frau Isabel Vielen dank fuer ihren Besuch bei uns es freut uns das es ihnen gefallen hat .Hoffentlich beehren sie uns bald wieder. Ihr Hotel Management