David (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schöner, ruhiger Strandurlaub

Gut

Das Hotel macht von außen einen hochwertigen Eindruck, auch wenn es scheinbar teilweise noch eine Baustelle ist, hiervon bekommt man als Gast aber wenig bis gar nichts mit. An einem einzigen Tag war etwas Baulärm zu hören. Auch wir wurden sehr herzlich vom hier bereits mehrfach erwähnten Ali empfangen, der uns die Hotelanlage auch gleich näher gebracht hat. Im Großen und Ganzen ein sehr empfehlenswertes Hotel. Meine einzigen Kritikpunkte sind die in vielen Bereichen zu dunkle Beleuchtung, beispielsweise in den Hotelfluren und den Toiletten am Pool und die etwas fehlende Liebe zum Detail der Handwerker. Zu letzterem Punkt muss ich jedoch gestehen, dass ich durch meinen überdurchchnittlichen deutschen Hang zum Perfektionismus vorgeschädigt bin ;-)

• Gut
  • Die Zimmer waren relativ frisch renoviert und ziemlich sauber (dazu muss ich sagen, dass ich relativ pingelig bin). Vom beinahe übertrieben großen Balkon hatten wir einen guten Blick direkt aufs Meer und keinen seitlichen Meerblick wie angegeben.

• Gut
  • Das Essen war stets frisch und warm. Ich habe meist mehrere Gerichte gegessen, davon waren alle geschmacklich gut bis sehr gut. Was man sich aber sparen kann, sind die beiden à la carte Restaurants: Im arabischen Restaurants gab es als Hauptspeise nur Grillteller, diese waren zwar geschmacklich in Ordnung aber alles andere als arabisch. Das italienische Restaurant hatte nur Pizza auf der Karte, auf dieser war leider so viel Käse, dass man sie kaum essen konnte.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, manchmal ja fast schon etwas aufdringlich. Das lag aber vermutlich daran, dass so wenig Gäste im Hotel waren. Ein ganz besonderes Lob geht an Ahmed aus der Lobbybar, der uns stets mit frischem Cuba Libre versorgt hat ;-)

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte nur wenige Minuten und trotz der Nähe zum Flughafen haben wir höchstens 2-3 Starts/Landungen während der gesamten Urlaubszeit wahrgenommen. Das Hotel liegt angenehmerweise auch direkt am Meer, das auch von den hintersten Zimmern und höchstens 5 Minuten erreicht ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:David

Sehr geehrter Herr David Es freut uns sehr das sie sich in unserem Hotel wohlgefuehlt haben und hoffen sie kommen uns bald wieder besuchen Ihr Hotel Management