Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annina (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Potenzial nach oben

Leider nicht die Erholung, die wir uns gewünscht hätten. Es wird gebaut und die Sauberkeit ist eine Zumutung, sowohl am Strand als auch in den Zimmern.

• Schlecht
  • Leider nicht wie auf den Bildern angegeben. Die Zimmer waren sehr dreckig, was sich auch nach einem Gespräch mit dem Management und erneuter Reinigung nicht verbesserte. Während der Beanstandung an der Rezeption wurde sich zudem über uns lustig gemacht, kein schönes Gefühl.

• Sehr schlecht
  • Essensauswahl groß, Qualität war in Ordnung. Getränke waren leider nicht in Flaschen erhältlich und das Trinkwasser an der Bar hatte durch den penetranten Chlorgeschmack mehr was von Wasser direkt aus dem Swimmingpool, trinken lassen würde ich das meine Kinder zumindest nicht.

• Hilfsbereite und überraschend freundliche Mitarbeitet. Definitiv der größte Vorteil, den das Hotel hat.

• Sehr schlecht
  • Direkte Strandlage, aber wenig Liegemöglichkeiten im Schatten. Der hoteleigene Meerabschnitt war zudem sehr verschmutzt und beim ins Wassergehen musste man ziemlich auf die spitzen Steine und Muschelteile am Boden achten, um sich nicht versehentlich zu schneiden. Der gesamte Strand war zudem mit Plastikmüll verunreinigt, sodass wir es vermieden haben, an den Strand zu gehen und dort zu schwimmen. Wer sich also auf großen Badespaß im Meer freut, dem können wir nur raten, an einer der angebotenen Bootstouren teilzunehmen. Aber Vorsicht, das ist nicht ganz billig...

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Annina

Liebe Frau Annina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Es betrübt uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen komplett zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig zu verbessern. Auch schätzen wir alle unsere Gäste sehr, und in der Regel geben wir alles, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und tatsächlich legen wir großen Wert auf guten Service, Sauberkeit und das Wohlgefühl unserer Gäste. Doch trotz unserer konstanten Bemühungen das höchste Servicelevel und die stetige Zufriedenheit unserer Gäste zu gewähren, gehen leider auch manchmal Dinge „schief“. Sollten wir aus irgendeinem Grund nicht geschafft haben Ihnen das erwartete Niveau an Service und Sauberkeit besonders bezüglich Ihres Zimmers zu bieten, entschuldigen wir uns aufrichtig und ich versichere Ihnen, alle erforderlichen Korrekturmaßnahmen sofort umzusetzen. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management