Sehr schönes Hotel. Es ist nicht so riesig und dadurch auch sehr familiär. Für mich ist es einfach zu meinem 2. Zuhause geworden und ich war schon 5mal da. Besonders gut gefällt mir auch das man vom Restaurant das Meer sieht u auch alle Mahlzeiten mit Blick auf das Meer, auch draußen genießen kann. Das Hotel hat für mich alles was man braucht. Ich habe immer eine tolle Zeit dort
Sehr schöne, saubere Zimmer. Wasserkocher und Kühlschrank mit Wasser ist auch vorhanden.Das Personal ist auch sehr freundlich.
Das Essen ist sehr lecker und es ist abwechslungsreich. Der Service ist sehr gut. Oft steht das Getränk schon auf dem Tisch bevor man sitzt. Das Personal ist auch sehr freundlich.
Der Service ist sehr gut. Sie sind alle sehr aufmerksam. Sollte man einen Wunsch haben, kann man sich problemlos an alle wenden.
Es ist nicht weit vom Flughafen. Auch gelangt man schnell zum Hafen oder das Shoppingcenter
Das Animations Team ist super. Kamila macht ihren Job einfach großartig. Man merkt das sie ihn liebt. Ich habe mich seit dem 1. Aufenthalt sehr wohl gefühlt und auch zum 1. Mal Sport in einem Hotel mit gemacht. Die Shows abends sind auch sehr gut. Das Animations Team ist sehr bemüht und macht eine tolle Arbeit. Kamila war auch 1 Grund warum ich wiedergekommen bin.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Yvi |
Liebe Yvi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen als Stammgast auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management