Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis.

Gut

Preis-Leistung stimmt. Günstiger Ägypten-Urlaub mit Freunden. Eher ein kleineres Hotel, was wir alle als angenehm empfunden haben. Personal zuvorkommend, teilweise zu aufdringlich. Hotelstrand mit ausreichend Liegen und schönen "überdachten Doppelliegesofas", Meer als Lagune mal was anderes. Kurzer Transfer vom Flughafen.

• Wir hatten mit 4 Personen eine Suit. Es war alles vorhanden was gebraucht wird. Bei 2 Badezimmern leider nur eines mit Fön ausgestattet, Balkon nur 2 Stühle. Ein großer Kühlschrank war vorhanden. Betten bequem, Fenster zu dünn. Wenn der Speisesaal morgens gedeckt wurde und Tellerwagen über die Steine geschoben wurden, war es das mit Schlafen, obwohl die Fenster geschlossen waren. Das Zimmer befand sich jedoch genau über dem Speisesaal, dafür: Meerblick ohne Aufpreis bekommen, da das Hotel wohl noch nicht ausgebucht war.

• Essen war in Ordnung. Die Auswahl war ausreichend, Wurst und Käse beim Frühstück wurde frisch aufgeschnitten, es schmeckte nur alles gleich. Salate wechselten täglich. Warmes Essen war ebenfalls abwechslungsreich, abends gab es jeden Tag ein anderes "Thema" (Arabisch/Italienisch/Französisch), was sich nach 1 Woche wiederholte. Hier wurden jeden Abend etwas frisches am Grill draußen zubereitet. Mittags konnte man entweder vom Buffet wählen, außerdem gab es eine "Nudelstation" , wo man sein Nudelgericht aus 5 verschiedenen Zutaten, 3 Soßen und 2 Nudelarten selbst zusammenstellen konnte und es frisch zubereitet wurde. Ebenfalls gab es auch täglich Sandwiches. Nachmittags öffnete auch noch die Snackbar am Strand wo es Pfannkuchen, Sandwiches, Miniburger etc. gab. Beim Frühstück gab es Saft/Wasser/Kaffee als Getränke inkl. Smoothies für 2€/St. Softdrinks waren hier nicht erhältlich, auch die Strandbar öffnete erst nach dem Frühstück. Wasser war hier in Flaschen auf dem Tisch verteilt, dieses musste man sich ebenfalls suchen, da das Personal mit eindecken nicht hinterher kam.

• Mitarbeiter an Strand, Bars (Lobby & Strand), Rezeption alle sehr nett, höflich und haben bei Fragen immer gern weiter geholfen. Leider Punktabzug für den Service im Restaurant und Zimmerservice. Nachdem die ersten Tage alles super sauber und einwandfrei war, haben wir Trinkgeld gegeben, danach ließ der Service nach. Häufiger wurden neue Duschhandtücher vergessen und Toilettenpapier nicht aufgefüllt. Im Restaurant musste man sich das Besteck und Gläser immer selbst zusammen suchen, da das Personal offenbar zu wenig war und mit dem Neueindecken der Tische nicht hinterher kam, das war sehr nervig und für ein 4-Sterne-Hotel Katastrophe. Toiletten im Außenbereich werden immer durch extra Mitarbeiter sauber gehalten.

• Gut
  • Sehr nah am Flughafen, kurze Transferzeit mit 10 Minuten. Flugzeuggeräusche veinzelt hörbar, aber nicht störend. Leider konnte man nicht den eigenen Hotelstrand verlassen bzw. am Meer entlang gehen, dort war es zum nächsten Hotelstrand abgesperrt. Ausflugsziele gut erreichbar ca. 10-40 Minuten. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt und die Promenade mit vielen kleinen Geschäften mit Schuhen und T-shirts, die fußläufig erreichbar sind. Leider wird man hier auch alle 3m von den Verkäufern angequatscht. Da sich das Hotel am Anfang der Promenade befindet, ist genau gegenüber die Polizeikontrollstation mit schwer bewaffneten Polizisten, gewöhnungsbedürftig, aber nicht allzu störend.

Es gab ein Fitnessstudio und einen Sparbereich. Fitnessstudio durfte umsonst genutzt werden, war okay. Spar-Bereich sah von außen nett aus, musste aber gegen eine verhältnismäßig hohe Gebühr bezahlt werden, dieses haben wir nicht in Anspruch genommen. Poolanlage sauber, bestehend aus 2 Pools (Schwimmer/Nichtschwimmer). Animationsteam war okay, teilweise zu aufdringlich und nervig. Animation aber oft gleich (Zumba, Aquagym, Volleyball, Gymnastik) und eher was für Kinder. Jeden Abend konnte man für 15€ in verschiedene Diskos mitfahren, auch dieses haben wir nicht in mitgemacht. Ich würde als Gruppe immer auf eigene Faust losziehen, das ist deutlich günstiger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management