Yuliya (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Europäer - Horror :(

Schlecht

Ziemlich großes Hotel, ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt und ist eher für die Einheimischen geeignet. Wer das rote Meer genießen möchte, sollte sich woanders aufhalten. Tote Tiere im Essen, unfreundliches Personal, vom Baden in der sogenannten Lagune rate ich ab. Der Urlaub war allein durch andere Restaurants und Ausflüge gerettet (Sushi Restaurant Samuraj - 1A; Ausflüge nach Luxor, El Gouna und Sharm el Naga - toll!). Ach ja, einmal habe ich auf dem Gehweg eine kleine Schlange gesehen, die auf der Stelle von einem Mitarbeiter des Hotels getötet wurde (video proof vorhanden) P.S.: im April war es seeeeehr windig und warm (+28°). In der ersten Mai Woche ist es deutlich besser geworden.

• Etwas in die Jahre gekommene Möbel, aber es hat alles funktioniert

• Sehr schlecht
  • Geschmacklich nichts für Europäer. 2 mal hatte ich tote Tiere im Essen... Nur Dank der Restaurants in der Nähe haben wir nicht gehungert.

• Sehr schlecht
  • Während unseres 14-tägigen Aufenthalts kam kein einziges Mal ein Kellner zu uns. Personal unfreundlich und fast unverschämt. Achtung Ausnahme: der nette Barkeeper in der Bar mit den Fernsehern.

• Gut
  • Promenade, Restaurants und Geschäfte waren gut zu Fuß zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Yuliya

Frau Julia, Das Team von Samra Bay Hotel & Resort möchte sich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen zu teilen. Guest Relation & Quality Department