Kai (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Strand
Grusel-Hotel

Sehr schlecht

Wir mussten eine Nacht in diesem Hotel verbringen da unser Flug verschoben wurde. Unser Hotel Steigenberger hatte kein Zimmer mehr frei.( Das Steigenberger kann ich zu 100% empfehlen! Top service essen gut Zimmer und Pools sauber einfach seine 5 Sterne Wetr!) Nun das Hotel ist keines seiner Sterne Wert! Schlechter Service, Personal unfreundlich überall lag Abfall herum der Strand wahr sehr dreckig und voller Muscheln und Steine ohne Schuhe konnte man nicht baden. Hatte nie problem beim Essen doch hier einmal Reis mit Sauce und ich sass auf der Schüssel! Zimmer auch sehr dreckig reklamieren brachte nix. Überall roch es nach Fäkalien. inkl. Pool. Niemand war am Baden im Pool oder am Meer trotz fast 40 grad. Am Tag wurde noch am Hotel gebaut so wie an Nebenhotel.

• Sehr schlecht
  • Überall lag Dreck vom Vermieter Bett sehr schmutzig wurde nicht gereinigt im Badezimmer stank es nach Fäkalien. Und es war zu laut mann hörte jedes Geräusch.. auch hier hat eine Reklamation nichts gebracht es wurden uns weitere dreckige Zimmer gezeigt.

• Sehr schlecht
  • Beide hatten nach dem Essen Durchfall. so wie Frühstück und Abendessen.

• Schlecht
  • Das Personal beim Abendessen und Frühstück bemühte sich freundlich zu wirken. Im grossen und ganzen aber sehr unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Schlecht Baustelle überall.. Meer lag in einer Bucht wasser voller Algen Strand voller Steine Abfall und Muscheln Baden nur mit Schuhen.

• Sehr schlecht

Mann könnte nichts machen. Raus aus dem Hotel könnte mann schon doch, man fand nur 2 Läden Baulätm und Baustelle drinnen gab es spärlich Animation definitiv KEIN Hotel um 1-2 Wochen Ferien zu machen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Kai

Lieber Kai, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir unser ausdrückliches Bedauern ausdrücken dass wir es nicht geschafft haben Ihre Erwartungen für die 1ne Nacht zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Generell bitten wir unsere Gäste immer darum, bei Fragen, Wünschen oder auch bei Beschwerden jeglicher Art unsere deutschsprachige Gästebetreuung direkt zu kontaktieren, um Ihren Aufenthalt auch wenn nur 1ne Nacht zu einem Erfolg zu machen. Mit freundlichen Grϋssen Hotel Management