Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ewa Joanna (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht wirklich empfehlenswert

Tolle Lage, nah am Flughafen und direkt an der Promenade, was zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten bedeutet. Das Personal war bis auf eine oder zwei Personen sehr freundlich. Für ägyptische Verhältnisse auch sauber. So viel zu guten Sachen. Das Essen im Hauptrestaurant war gefühlt jeden Tag gleich, sehr oft kalt. Wenig Abwechslung wäre ein Kompliment. Das neue Animationsteam (seit einigen Wochen) ist extrem unmotiviert und bietet den Gästen/Kindern wenig an.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ewa Joanna

Sehr geehrte Frau Eva, Warme Grüße aus Samra Bay Hotel & Resort und vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung über unser Haus hier auf HolidayCheck. Wir versuchen stets unseren Gästen den perfekten Urlaub bereitzustellen, inzwischen auch in der Gastronomie. Da aber das Essen immer ein persönlicher Geschmak ist, tut es uns leid, das wir Ihr Geschmack nicht richtig treffen konnten. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management