Ibrahim (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Never Again!

Schlecht

Wir waren als Paar im Hotel. Wir konnten die ganze Woche mit kaltem Wasser im Zimmer duschen. Das Essen war einseitig und die Qualität wär schlecht obwohl wir beim Essen nicht so heikel sind. Sauberkeit und die Lage sowie das Animationsteam waren gut. Ansonsten ist dies kein 4 Sterne Hotel sondern eher 2-3 Sterne.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ibrahim

Lieber Ibrahim, Warme Grüße aus Samra Bay Hotel und vielen Dank für Ihre wertvollen Rückmeldung über unser Haus hier auf HolidayCheck. Wir versuchen stets unseren Gästen den perfekten Urlaub bereitzustellen, inzwischen auch in der Gastronomie. Da aber das Essen immer ein persönlicher Geschmak ist, tut es uns leid, das wir Ihr Geschmack nicht richtig treffen konnten. Das ganze Personal und Managementteam würde sich sehr freuen, Sie noch Mal im Samra Bay Hotel begrüßen zu dürfen um von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre genannten Punkte bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und wir stets daran arbeiten uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management