Wir kommen so gerne in dieses Hotel. Es ist einfach alles perfekt. Wir danken den ganzen Management und allen Mitarbeitern für den tollen Service. Herzlichen Dank auch an die Mitarbeiter von der Snackbar. Es war Klasse.
Wir hatten eine wunderschöne Suite mit Meeresblick. Dankeschön hierfür an den Reservierungsmanager und Housekeepingmanager.
Gastronomie. Klasse. Danke an Mister Osama. Super toller Manager. Dank ihn war jeder Wunsch erfüllt. Ebenso Danke an Meged von italienischen Restaurant. Du hast super Job gemacht. An den Chef von Snackbar besonderen Dank für die Pommes und Donouts jeden Tag.
Service war super klasse. Dankeschön. Ich kann mich gar nicht oft genug bedanken. Alle Mitarbeiter waren freundlich und jeder Wunsch war erfüllt.
Super. Nicht weit vom Flughafen. Gute Anbindung an die Stadt.
Animation war vorhanden hab ich nicht genutzt. Aber meine Töchter fanden es Klasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Artur |
Lieber Artur, Wir freuen uns sehr, Ihre nette Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada zulesen und möchten und herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns eine große Freude, dass unser Team Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet hat. Wir tun immer unser Bestes, um unseren Gästen einen exzellenten Service zubieten und schöne Erinnerungen zuschaffen, dies bleibt unsere oberste Priorität. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada