Marina (51-55)
Verreist als Freunde • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer und immer wieder

Das ist unsere zweite Heimat. Wir fühlen uns so wohl jedes mal wenn wir da sind. Das Hotel ist großartig. Alle sind super.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Vielen herzlichen Dank. Es war Klasse

• Danke an Mister Osama. Er hat uns bestens bedient. Ich bin krank geworden er hat mir Medizin gegeben und sich immer rührend gekümmert. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren Klasse. In allen Bereichen.

• Service einfach nur Klasse. Alle Wünsche werden erfüllt. Alle sind bemüht es allen recht zumachen.

• Die Lage ist super. Und alles wurde so schön neu gemacht.

Animation war super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Marina

Liebe Marina, Wir freuen uns sehr, Ihre nette Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada zulesen und möchten und herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns eine große Freude, dass unser Team Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet hat. Wir tun immer unser Bestes, um unseren Gästen einen exzellenten Service zubieten und schöne Erinnerungen zuschaffen, dies bleibt unsere oberste Priorität. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada