Super Hotel! Wir hatten in dieser Anlage sehr schöne Zeit gehabt.Viele nette Leute kennen gelernt. Wir kommen wieder❤❤❤
Sehr schönes, großes und sauberes Zimmer gewesen. Wir aben sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut...wie bei der Mama. Der Mahmoud hat sich auch immer viel Mühe mit den Getränken gegeben. Danke 👍
Das Personal ist sehr freudlich gewesen. Herzlichen Dank an George, Mahmoud und Nina.❤
Das Hotel ist sehr schön und ruhig. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat 15 Minuten gedauert.
Die Poolanlage war immer sauber. Das Animationsprogramm war sehr schön. Wir haben sehr viel gelacht und viele nette Leute kennen gelernt. Vielen Dank an Sasa, Kamila, Helikopter, Buddi und Mina. Wir vermissen euch😘
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, Sonnige Grüße vom Samra Bay Resort & Hotel! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre sehr lobenden Worte anläßlich Ihres Urlaubes in unserem Resort bedanken. Es hat uns natürlich sehr gefreut, dass wir Sie mit unserem Service, Animation und unserem Essen überzeugen konnten, sodass wir uns freuen wenn Sie bald wieder zurückkehren. Mit sonnigen Grüßen Hotel Management