Wenn man mit dem Bus im Hotel ankommt,dann beginnt der Urlaub.Die Koffer werden gleich am Bus übernommen und man muss sich bis zur Abreise eigentlich um nichts mehr kümmern.Sollte man einmal Sonderwünsche haben, steht in jeder Abteilung ein kompetenter Abteilungsleiter bereit und versucht wirklich alles um diese Wünsche auch zu erfüllen.Wir werden im Mai auf jeden Fall wieder kommen.
Wir hatten eine Junior Suite.Es wurde jeden Tag gut gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt.Auch die Strandtücher wurden täglich gewechselt.
Das Restaurant war sehr sauber und es lief bei jeder Mahlzeit ein Mitarbeiter durch das Restaurant um den Boden sauber zu machen,falls einem Gast Mal etwas vom Teller fiel.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut.Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Nur etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem kein Fluglärm.Die ersten Geschäfte findet man nach ca5 Minuten Fußweg.
Die Animateure sind sehr Nett und geben sich viel Mühe,ohne aufdringlich zu sein.Man kann Boccia,Volleyball,Wasserball,Stretching, Wassergymnastik und Dart spielen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unsere wunderschön gestaltete Hotel, die riesige super gepflege Garten- und Poolanlage sowie den Service äußern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihren Partner bald wieder im Samra bay Hotel willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management