Wir waren dieses Jahr das 2. mal da und würden jederzeit wiederkommen ! Super Service, Essen gut einfach rund um zufrieden
Man darf kann keinen europäischen Standard erwarten ! Für ägyptische Verhältnisse sind die Zimmer super ! Wir haben jeden Tag super schöne Figuren aus Handtüchern auf dem Zimmer gehabt! Das einzige was ein wenig gestört hat war sie ziemlich laute Klimaanlage !
Essen war auch immer lecker und jeder hat etwas gefunden ! Nur etwas wärmer könnte das Essen! Ansonsten super !
Also ich muss sagen ein aufmerksameres Personal habe ich selten erlebt! Egal um was es ging sie waren immer sofort da und haben geholfen wo sie nur konnten ! Es war wirklich einfach ein Top Service in jeder Bar und auch in Restaurant !
Für Leute die mehr als Strand wollen ist es vielleicht nicht so perfekt ! Allerdings kann man für kleines Geld ein Taxi nehmen und kommt überall in geringer Zeit hin! Ausserdem werden zurzeit am Strand neue Shops gebaut !
Freizeitangebote ist etwas dürftig ! Allerdings kann man online oder vor Ort Ausflüge buchen und mit dem Taxi ist man auch schnell unterwegs! Aber die Animation war super ! Sie sind immer unterwegs und animieren einen beim Volleyball, bei der wassergymnastik oder beim abendlichen Programm mitzumachen ! Auf jeden Fall Daumen hoch für die super netten Leute von der Animation
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubsimpressionen mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuallererst möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns darüber freuen, dass Sie unser Hotel mit den schönen Anlagen und unseren zuvorkommenden Mitarbeitern so positiv bewerten. Wir schätzen Ihr offenes und ehrliches Feedback über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen für Kommentare von unseren Gästen und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da sie uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir bemühen uns, den besten Service in allen Bereichen unseres Resorts zu bieten, sei es Produkt oder Service, Gastronomie, Zimmer oder Freizeit. Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir arbeiten hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen euch bereits und warten darauf, euch bald wieder willkommen zu heißen und "Willkommen zu Hause" zu sagen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management