Super Hotel. Klein aber für Ruhe suchende optimal, alle sehr freundlich und hilfsbereit und das Animationsteam ist echt klasse.
Grosses geräumiges,sauberes Zimmer. Hier und da sind Ausbesserungsarbeiten nötig aber im Großen und Ganzen alles top
Gutes Essen mit guter Auswahl. Es ist immer für jeden etwas dabei.
Toller Service,alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für alle Fragen und Anliegen immer ein offenes Ohr. Ob Rezeption, Bar,Strand, Restaurant.....alle sehr bemüht und freundlich
Kurzer Fahrt vom Flughafen, ruhige Lage,Geschäfte,Cafés, Restaurants in der Nähe. Auch die Stadtmitte ist gut mit dem Taxi erreichbar
Fitness und Poolanlage wurde nicht genutzt. Die Spa Abteilung machte auf mich einen tollen,professionellen Eindruck und ich habe es sehr genossen dort verwöhnt zu werden. Besonderen Dank an das tolle Animationsteam. Super Freizeitangebote,Abendprogramm und es wurde immer was geboten. Da ich alleine reise bin ich immer dankbar für ein bisschen Unterhaltung und Spaß und das hat dieses Team definitiv geschafft. Habe zwar keine Kinder dabei gehabt aber das Animationsteam hat sich ebenfalls liebevoll auch um die kleinen Gäste gekümmert. Danke nochmal an Ahmed und Team. Ihr seid super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können, und erwarten Sie fuer Ihren naechsten Urlaub bei uns. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management