Am Ende der Einkaufsstraße. Viele Hotels in unmittelbarer Nähe. Nur 15 Minuten mit Taxi vom Flughafen entfernt. Fluglärm ist aber nicht zu hören, nur die großen Flieger starten hôrr man mal was. Lieg an einer kleinen Lagune mit festem Sandstrand und ein paar abgestorbenen Korallen im Boden. Schöne kleine Anlage mit mehreren Pools und Rutschen. International Gäste, super schöne Zimmer, am Tage musikalische Begleitung am Pool. Für uns war es genau das richtige.
Bett war hervorragend für uns. Wir lieben härtere Betten und die hatten wir. Schône große kingsize Betten. Genügend Kissen waren auch da und eine große Decke. Man kann aber auch eine zweite ordern. Das Bad war geräumig und für Ägypten ganz sauber. Abstriche kann man nur für die Fugen machen und den in die Jahre gekommenen Waschtisch Unterbau. Der Kühlschrank war recht laut, aber besser als warme Getränke. Und wenn die Nachbarn eine Türklinke kennen würden, würde man nicht so belästigt werden.
Es gibt immer frische Salate und Gemüse zum selber mixen. Verschiedene Dressings Öle usw. Meist ein Rindfleisch Gericht und ein Hühner Gericht, etliche Beilagen und eine kleine vegetarische Insel. Zum Mittag und früh gab es frisch gebackenes arabisches Brot zusätzlich zu den verschiedenen Brötchen. Abends gab es leckeres vom Grill, ab und an sogar live cooking vorm Restaurant, das war sehr schön. Pasta gibt es mittags und abends zum selber zusammen stellen. Das einzige was wir anmahnen müssen, die Temperatur der Speisen. In den warmhalte Becken ist es warm, aber die Ente oder die Hühnchen unter Rotlicht Lampe waren kalt. Kleiner Tipp noch: es gibt ein Gewürz Regal, welches man ab ind besuchen sollte, die Speisen brauchten für unseren Geschmack ab und an ein bisschen Nachhilfe. Cocktails gibt es hier keine, hat uns aber nicht gestört.
Der Service ist für uns klasse gewesen. Da wir nicht zum ersten Mal in diesem Hotel waren, hatten wir den Vorteil auf unserer Seite. Man musste eben schon was wir mögen. Normalerweise ist self service bei den Getränken angesagt, aber wenn man höflich fragt, kommt es zum Platz. Und bei der nächsten Mahlzeit brauch man nicht mal mehr was sagen. Alle Mitarbeiter haben ein Lächeln im Gesicht und grüßen immer, auch wenn das bon Appetit beim abräumen nicht ganz passt, aber immerhin sind es keine stumm Fische. Ganz besonders möchten wir uns bei Osama und seinem Team bedanken, ihr wart super höflich und habt immer ein Scherz auf Lager gehabt.
15 min Flughafen 20 min Marina und umliegende Shopping Meile Sheraton street Cafes und weitere Shopping Läden 5-10 min zu Fuß wenn nach rechts das Hotel verlässt
Dart Volleyball Fußball Tischtennis Murmel schupsen Schwimmen Schnorcheln Rutschen Animation so lala
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir freuen uns, dass wir Sie in so gut wie in allen Bereichen und dem Zimmer mit den großen Betten überzeugen konnten. Eine ganz besondere Freude ist es, dass unser Service für euch klasse gewesen ist. Sehr gerne geben wir Ihre lieben Worte an die Kollegen weiter. Gerne begrüßen wir Sie wieder im Gravity Hurghada und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team