Ruhiges kleineres Hotel ohne Krawall. Für Familien und Alleinreisende gut geeignet. Durch die Ruhe ist es jedes Mal eine Erholung. Dank Eva, die wirklich gut alles im Griff hat, noch besser. Nächster Urlaub im Mai dort wieder ist schon geplant.
Zimmer sauber und ordentlich. Zimmerservice sehr gut. Bett angenehm. :-) TV naja, aber wer fährt zum TV schauen nach Ägypten??
Deutlich besser. Wirklich gut. War im Juni da, da war es schon OK. Jetzt noch mal besser.
Super.
Lage ruhig, in der Nähe des Flughafens, der aber nicht stört. Transfer 15 min.
Im Hotel vielseitig. Wer es mag, findet dort alles, auch für die Kids genug Abwechslung. Die Stadt an sich bietet noch mehr. Marina zb. sehr schön. Als Taxi empfiehlt sich UBER. Mit der App und bezahlen per Paypal ist alles sehr billig ( Fahrt zur Senzo Mall 1 Euro zb. )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Eine besondere Freude ist für uns, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team