Hallo, habe in diesem Hotel 14 Tage Urlaub gemacht. Erstmal das Positive , das Personal ist sehr gut, hilft einem bei Allem und sind sehr nett. Das Zimmer war in guten Zustand, waren aber dunkle Möbel. Darüber wo ich lachte war, das es ein Save gab, aber konnte den Save aus dem Schrank nehmen, also nicht befestigt. Das Negative war das schlechte Essen, habe kaum was gefunden, was ich am gesamten Tag essen konnte. Der Strand ging so, war wohl künstlich angelebt als Bucht. Kamen keine Wellen an. Werde das Hotel nicht nochmal buchen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Wolfgang Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubsimpressionen mit uns und den Holidaycheck-Lesern zu teilen. Es macht uns jedoch traurig, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt haben Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste mit jeder konstruktiven Kritik zufrieden und geschätzt werden, um sich in Zukunft weiterzuentwickeln und zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Kommentar an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Wir wären sehr glücklich gewesen, wenn Sie uns Ihre Beobachtungen vor Ort gebracht hätten. Unser Rezeptions- und Serviceteam steht täglich im Hotel zur Verfügung und steht in enger Verbindung mit der gesamten Geschäftsleitung, um auf Wünsche und Anregungen der Gäste zu reagieren und so schnell wie möglich zu handeln. Wir hoffen sehr, dass sich die positiven Erfahrungen durchsetzen und wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen, um Sie persönlich von den positiven Verbesserungen zu überzeugen. Freundliche Grüße, Hotel Management