Die Außenanlage ist ganz schön, wobei die Pools teilweise sehr schmierig am Rand waren. Essen ist ausreichend, aber kein Erlebnis.
Zimmer war sehr in die Jahre gekommen. Bad für ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen sehr klein. Auch der Zustand des Bades war nicht besonders. Hier ist die letzte Renovierung noch länger her als beim Zimmer. Kostenloser Safe vorhanden, der steht allerdings lose im Schrank. Klima gut aber laut.
Wenig Showcooking, dass machen viele Hotels in Ägypten schöner. Hier nur 1x die Woche ein Grillabend. Aber Essen das gleiche wie am normalen Buffet. Restaurant extrem laut und nicht schön. Wir saßen dann lieber draußen und haben beim essen geschwitzt.
Die allermeisten sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant allerdings überfordert. Getränke waren nur schwierig zu bekommen.
Unweit vom Flughafen, kurzer Transfer. Aber der Flughafen stört nicht besonders. Vor dem Hotel sind Richtung Hurghada unzählige Geschäfte. Mit dem Taxi kann man eigentlich alles wichtige gut und günstig erreichen. Auch für Ausflüge ein guter Ausgangspunkt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht in allen Bereichen gelungen ist Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihre Anregung haben wir bereits aufgegriffen. Selbstverständlich werden wir Ihren Anmerkungen nachgehen und im Team besprechen um zu sehen was umgesetzt werden kann. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Ihr Gravity Hurghada Team