- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Beschreibung eines Hotels sollte im Grunde positiv sein. In diesem Fall ist es leider nicht. Zum Teil war das „Hotel“ eine Ferienanlage wo einheimische Wohnungen gekauft haben und dort lebten, der andere Teil war das „Hotel“. Kurz und knapp die Animation bis auf 1-2 Personen wie Fox oder Janine war reinste katersdrophe. Es wurde mehr drauf geachtet die Leute in die Disko zu locken und Geld zu kassieren statt mal Animation zu leisten. Musik im Hotel? Fehlanzeige, ja nicht jeder möchte Musik doch beim Volleyball spielen wäre das angebracht. Apropo Volleyball, der Ball wurde uns 1 Stunde zur Verfügung gestellt und dann wieder weg genommen. Was purer Schwachsinn war, da wir länger spielen wollten doch die Hotelleitung Angst hatte das wir den Ball stehlen :D. Bis auf einige im Personal wie Mohammed der Pooljunge oder Ahmet der Shisha man waren die Mitarbeiter unfreundlich, unmotiviert und sehr dreist. Ich bin selber südländischer Kultur, doch sowas respektloses habe ich noch nie in meinem Leben gesehen. Die Glässer an der Poolbar, im Resturante ( was eigentlich eine Kantine ist ) und in der Lobbybar waren Großteil ungewaschen, dreckig und wurden nur nach Benutzung einmal mit Leitungswasser abgewaschen wodurch viele Hotelgäste Durchfall bekamen. Der „Strand“ ist eher ein Tümpel, eine ausgegrabener Bucht, wodurch der Strand gefühlte Kilometer weit weg liegt. Der Sand ähnelt einem Bausand und keinem Strand. Das Essen in der Kantine ( Resturante ) war täglich das selbe, was eigentlich nicht sooo schlimm ist. Jedoch wurden Mahlzeiten vom Morgen, abends erwärmt und erneut serviert. Selbst am nächsten Tag noch. Das Besteck, da fange ich gar nicht mehr an, selbst wenn ich benutzen besteckt 5 Tage in der Küche rumliefen lasse bei mir daheim, ist es noch sauber in Gegensatz zu dem Besteck in der Kantine. Freizeit Angebot mit den Quad Touren etc. Ist ok und empfehlenswert. Animation ist null vorhanden, wie schon erwähnt bis auf 1-2 Personen. Man sieht die Animateure nur wenn die Diskotickets verteilt werden und Abends zur „Abendschau“ . Ich könnte noch so viele Dinge aufzählen aber ich denke in großen und ganzen reicht das hier. Das Hotel ist nicht empfehlenswert ! NICHT EMPFEHLENSWERT! Legt 150€ mehr drauf und fliegt ins Albatros oder Hiltons etc. Glaubt mir.
Sauberkeit Okey. Laut der Hotelbeschreibung gibt es eine Minibar. Diese Minibar ist ein Kühlschrank mit 2 Flascheb stillem Wasser. Für ein All inclusive Hotel sehr schäbig. Wasser in der Dusche fließt nur kalt und halbherzig raus. Duschkopf sowie Duschtür nicht vorhanden. Sauberkeit der Zimmer, bzw. Das Reinigungsteam macht sehr gute Arbeit. Das ist zu loben.
Jeden Tag das selbe Angebot an essen. Hygiene wird dort null beachtet. Die Pfannkuchen am Morgen werden Abends aufgewärmt und serviert. Gläser dreckig. Besteck dreckig. Teilweise keine Teller da, obwohl das Hotel nicht mal ausgebucht war. Kellner die tagelang die gleiche dreckigen Klamotten trugen und damit servierten. Unfreundlich, sowie sehr unmotiviert. Teilweise an Tischen vorbei geschlendert obwohl dort dreckiges besteckt lag ( es wurde liegen gelassen ).
Noch nie so ein schlechten Service gesehen in einem Hotel. Bis auf 1-2 Kellner waren alle sehr unfreundlich. Unmotiviert. Respektlos. Die Gläser werden teilweise nicht wirklich gewaschen nur kurz einmal unterm Wasser abgewaschen. Wenn du ein Trinkgeld zückst fliegen sie alle, ohne Trinkgeld wirst du dort kaum bedient.
Die Fahrt zum Hotel war relativ kurz, nur ist in der Umgebung weit und breit nichts. Man muss schon nach Hurghada in die Stadt um etwas zu sehen. Shoppen kannst du da null in der Gegend.
Jeden Tag das selbe Angebot. Animation war nicht wirklich vorhanden. Wir haben die Animation selber am Pool in die Hand genommen. Haben uns mit einer größeren Gruppe am Pool Bereich für Musik ( die im Haken Hotel nicht vorhanden war ) gekümmert. Fitness Cente, wenn man das so nennen darf, eine reinste Enttäuschung. Die Geräte kaputt und dreckig. Die Matten voller Flecken. Man hat sich geekelt dort zu trainieren. Die laufbänder funktionslos. Also jede Kellerbude hat da mehr Auswahl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Yasin |
Lieber Yasin, Es liegen uns Nachrichten Ihrerseits vor, die bezeugen, dass Sie bewusst und unter Absprache mit "Lena" , extra Negative Beurteilung abgegeben haben und uns auf diesem Weg bewusst hier bei Holidaycheck Schaden zufügen wollen. Es macht uns traurig, dass Sie soweit verleitet worden, jegliche Schritte zu unternehmen. Für uns ist es keine ehrliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns und bei weiterem Anschein der mutwillen negativ Bewertungen Ihrerseits oder nicht wahrheitsgemaessen, werden wir nicht davon absehen, rechtliche Schritte ein zu leiten. Es schadet nicht nur dem Hotel oder dem Personal, sondern führt interessierte Gäste in die Irre und lässt falsche Vermutungen glauben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste mit jeder konstruktiven Kritik zufrieden und wertgeschätzt werden, um sich in Zukunft weiterzuentwickeln und zu verbessern. Unser Empfangs-,Service-Team und hotel managment steht täglich im Hotel zur Verfügung und steht in enger Verbindung mit der gesamten Geschäftsleitung, um auf Wünsche und Anregungen der Gäste einzugehen und so schnell wie möglich zu handeln. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management