Edmanda (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Garantiert Zufriedener Urlaub mit Samra bay.

Ich reise sehr viel, weltweit und zum zweiten Mal Hurghada. Für den Preis war es mit Abstand das beste Hotel bisher. Der Hotelstrand ist türkis-blau und sehr sauber! Ich komme sicherlich wieder.

• Sehr sauber, wird täglich sehr gut gereinigt. Personal erledigt alles zur vollsten zufriedenheit. Schöner Balkon und das Schlafzimmer ist sehr gut und gross. Habe in dieser Woche nie Staub oder ‚Dreck‘ gesehen nach der Reinigung.

• Dieses Hotel hatte zu jeder Mahlzeit sehr frische Produkte und verschiedenste Angebote. Sehr grosses Salatbuffet. Fleisch gab es immer und es war sehr gut. Frische Pasta kam bei allen gut an, unbedingt testen! Das Hotelinnere italienische Restaurant ist super, meldeten alle Gäste mit denen ich gesprochen habe. Ich bin sehr heikel in Sachen Hotelessen, doch hier braucht man sich keine Sorgen zu machen. Wir waren total 12 Personen, alle waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Personal ist gar nicht aufdringlich und gut ausgebildet. Service-Personal ist jedoch nicht sehr motiviert, erledigt aber ihren Job. Trotzdem bin ich sehr zufrieden, man braucht auch als Gast Geduld zu haben. Bei Fragen ist Mahmoud aus der Rezeption der Beste. Es steck wirklich ausgebildetes Personal im Management, das merkt man.

• 10min (Auto) vom Flughafen entfernt. Zu Fuss (10min) entfernt ist das Steigenberger resort, mit einer riesen Promenade mit sehr guten Restaurants, Bars und Nachtclub. Safari, Schnorchel -touren sind sehr nahe gelegen. Für Partygänger sehr empfehlenswert, Clubs sind 10min mit dem Auto entfern. Schnorcheln kann man perfekt im Hotelstrand, es gibt viel zu erkundigen. Eine klassische Erholungs-Stimmung im Hotel, romantisch und unterhaltsam.

Das Animationsteam ist extrem lustig und nimmt ihren Job sehr ernst. Grosses Lob an das Team. Sie unterhalten alle mit super Beschäftigungen (Sport, Beachvolleyball, Zumba, etc.) Spa ist sehr empfehlenswert, Massage ebenfalls für 20EUR/h. Fitnessraum ist ausgestattet mit Ausdauer und vielen Stangen/Hanteln. Kinder werden rund um die Uhr unterhalten, tagsüber und am Abend, war schön die freudigen Gesichter zu sehen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Edmanda

Liebe Edmanda, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management