Michaela (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Fast wie zweites Zuhause

Ich war zum vierten Mal hier und auch dieses Mal hat es das Personal geschafft, mir und uns ein Gefühl von zweites Zuhause zu vermitteln. Wir kommen wieder

• Besser als erwartet. Wir hatten einmal ein Problem was aber sofort behoben wurde.

• Gut
  • Wir sind erst später zum Essen gegangen weil es da ist es ruhiger ist, aber es war trotzdem noch genug da und Wünsche erfüllt

• Fragen wurden sofort beantwortet, Wünsche soweit möglich sofort erfüllt und gemerkt (Getränke, Essen ..) . Ob an der Bar (draußen und drinnen) oder beim Essen- jeder hat sich super um uns gekümmert. Sogar beim Rumoren im Bauch gab es Hilfe. Michael Michael mit seinem Team haben sich ebenfalls hervorragend um uns gekümmert (unter anderen auch mich mit fehlenden Orientierungssinn wieder eingefangen und zur Liege geführt 😃) Beschwerden hatten wir absolut keine

• 15 Min vom Flughafen Kleine Geschäfte in der Nähe

Animation war 👍🏻. Ich war ziemlich beschäftigt mit Sport am Tag, meine Freundin wollte eher Ruhe haben- war alles möglich. Auch hier ein nettes Team und gut geführt. Die Shows haben wir auch genossen Wellness bzw Massage war ebenso ein Highlight

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, Wir freuen uns, dass Sie uns als Stammgast wieder begruesst haben und einen besonders tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Wir bedanken uns auch fuer Ihre Komplimente, was uns natuerlich sehr freut, denn es ist immer unser Wunsch und Ziel unseren Gaesten den bestmoeglichsten Service und Komfort zu bieten. Ebenso sind wir erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal auch diesmal wieder dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des Samra Bay Hotel & Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu beschehren. Bis dahin alles Gute und Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Department