Mirijam (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholungsoase auf hohem Niveau

Das kleine aber feine Hotel bietet alles, was man zum Erholen braucht.Hier wird Gastfreundlichkeit, Service und Sauberkeit groß geschrieben.Das liebevoll angerichtete Essen ist reichhaltig und unwahrscheinlich lecker. Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne Strand mit Himmelbetten und der beeindruckenden Lagune. Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel Samra Bay, da wir voll und ganz zufrieden sind. Wir kommen definitiv wieder :)

• Sauber und großzügig gestaltet

• Sehr abwechslungsreiches Buffet.Besonders lecker und zu empfehlen ist das großzügige Salatbuffet.

• Top Service, zuvorkommend und stets freundlich

• Geschäfte am Strand und fussläufig vom Hotel erreichbar.

• Gut

Tägliches Animationsprogramm

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Mirijam

Liebe/r Kim und Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen als Stammgast auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Ihr erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Eure Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Euch und eure süsse Karlotta bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management