Ina (31-35)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Einfach Zuhause

Ich bin schon öfters in diesem Hotel gewesen. Nach Corona nun das erste mal. Ich bin nach wie vor begeistert. Sie haben viele neue Sachen gebaut während der anstrengenden Zeit. Vorallem merkt man wie glücklich sie alle sind das wieder mehr Leute kommen. Ich kann dieses Hotel definitiv empfehlen.

• Gut
  • Ein sehr grosses und geräumiges Zimmer. Die Badezimmer könnten mal erneuert werden.

• Essen ist sehr gut und auch eine grosse Auswahl. Besonders das frische Brot war jedesmal sehr gut

• Wir konnten uns in keiner Art und Weise über das Personal beschweren. Besonders die Jungs vom Strand rund um Michael sind immer wieder super. Auch der Service an der Bar von Hero oder Etoo waren einfach super. Mostafa und Mohamed haben uns super Abende in den Restaurants verschafft.

• Gut
  • Super Lage zum Flughafen zum shoppen ist leider nicht viel vor Ort aber man kann sich einen Uber rufen und in die Stadt fahren.

• Gut

Die Animation ist sehr nett. Vielen Dank an Ahmed und sein Team ☺️ Der Auqapark wurde natürlich auch getestet und macht einfach nur Spass.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Ina, Wir freuen uns, dass Sie uns als Stammgast wieder begruesst haben und einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Ebenso sind wir erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal auch diesmal wieder dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des Samra Bay Hotel & Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu beschehren. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Department