Ein schönes, sauberes Hotel, relativ zentral gelegen . Da es sich in der Nähe des Flughafen befindet bekommt man auch mal etwas von den startenden und ankommenden Flugzeugen mit, was mich persönlich nicht gestört hat. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Die Poollandschaft ist auch sehr schön, wobei ich eher das Meer bevorzuge. Für den Strand empfehle ich Badeschuhe, da es viele Steine gibt. Das Personal von der Rezeption bis hin zur Animation waren immer sehr freundlich und jeder Zeit hilfsbereit.
In meinen Zimmer war alles was man benötigt, Wasserkocher, großes TV mit 1 deutschen Sender, Kühlschrank, Fön, Sitzecke, Schreibtisch und reichlich Platz um sein Reisegepäck zu verstauen. Das Bett war echt sehr gut und ich habe sehr gut geschlafen.
Das Essen war international und jeden Abend wurde draußen gegrillt. Ich bin etwas mäkelig mit dem Essen, habe aber immer etwas gefunden und es gab von Salat bis hin zu frischen Früchten für jeden etwas. Der Kaffee war auch sehr gut. Das einzige was mich wirklich gestört hat ist das alle Getränke sowohl zum Frühstück bis hin zur Bar in Plastik/ Pappbecher gefüllt wurden. Nachhaltigkeit gleich Null.
Das Personal was immer freundlich und hat sich sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mein großes Lob geht an das Animations-Team die obwohl ich nicht zu den Gästen gehöre die bespasst werden wollen, sind sie jeden Tag bei mir vorbei gegangen und haben sich mit mir unterhalten und immer wieder gesagt das wenn ich hilfe brauche oder etwas sein sollte ich mich auch an sie wenden kann.
Die Fahrt zum Hotel ging schnell, in 15min war ich am Hotel. Wenn man das Hotel verlässt findet man viele Geschäfte und Boutiquen auch im Hotel gibt es die Möglichkeit Kleinigkeiten in verschiedenen Shops zu kaufen oder auch Ausflüge zu buchen. Die Marina von Hurghada ist mit dem Taxi 15 min entfernt und lohnt sich Abends auf jeden Fall.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und so einen tollen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die positive und ausfuehrliche Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resort. Wir freuen uns darüber, dass Sie sehr zufrieden waren und einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten. Danke auch fuer Ihre konstruktive Kritik bezueglich der Plastik/ Pappbecher. Diese werden zur Zeit benutzt auf Grund der Covid Vorschriftsmassnahmen. Wir bitten um Verstaendnis. Gerne wuerden wir Sie wieder im Samra Bay Hotel & Resort Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Department