Da wir bei der Anreise unterrichtet wurden, dass viele Menschen nur für das Trinkgeld arbeiten und keinen Lohn erhalten, haben wir dem Reinigungstrupp jeden Tag 2 Euro auf den Tisch gelegt. Unser Zimmer war einwandfrei geputzt und es saßen jeden Tag andere Tiere, aus unseren Badetüchern geformt, auf unseren Betten. Das Personal ist ausgesprochen höflich und wir hatten viel Spaß mit dem Service-Personal der Hotelanlage. Es gibt sehr preisgünstige Spa-, Beauty- und Ausflugsangebote, die man unbedingt nützen sollte. Die Anbieter dieser Angebote gehen am Strand herum, wenn man ihnen aber mitteilt, dass man kein Interesse hat, sind sie nicht aufdringlich wie ich schon an anderen Stränden erleben musste. Man kann mit allen sehr nett plaudern - wenn man das möchte -, da alle der deutschen und/oder englischen Sprache mächtig sind. Das Essen ist international, für jeden Geschmackstyp etwas dabei und sehr umfangreich. Uns hat es sehr gut geschmeckt, der Kaffee ist für Wiener gewöhnungsbedürftig, aber dafür kann das Hotelpersonal nichts :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Elisabeth Vielen dank fuer ihre empfehlung und ihre bewehrtung Ihr Hotel Management