Lea (19-25)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Dem Stress entfliehen 🤩

Kleine überschaubare Anlage :) ich war dort das zweite mal schon und mich begeistert das Personal immer wieder auf neue positiv 😎🤗

• ich hatte ein Standard Zimmer gehobene Klasse es war groß und schön eingerichtet einen schönen Balkon und es war alles sauber

• Beim essen ist für jeden etwas dabei ob Buffett Restaurant (kostenlos) oder a la carte (nicht kostenfrei) Es gibt auch kleine Snack am Strand falls man nicht so großen Hunger hat Getränkeflat geht bis Mitternacht und dann erst wieder zum Frühstück um 7

• Da ich nach 22 Uhr gelandet bin und das Abendessen schon vorbei war hat mir das Hotel noch ein kleines Abendessen vorbereitet sehr aufmerksam 👍🏻

• Lage ist super direkt den Strand am Hotel und zum Zentrum und dem Hard Rock Cafe ist es ebenfalls nicht weit

Es gibt einen Fitness Bereich (kostenlos) der schön eingerichtet ist und morgens schön leer :) ebenfalls gibt es einen Wellness Bereich (nicht kostenfrei) Es gibt 2 Pools einen großen und ein Kinderpool und direkt sofort der Strand Außerdem wollte ich ein bisschen abschalten und das Animations Team hat mir auch diesmal wieder jeden Tag ein lächeln ins Gesicht gezaubert Danke an Kamila Temo Chako Fatoo und sasa es hat Spaß gemacht Zumba Aquafitness streching einfach alles 😍

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Lea

Liebe Leeea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen als Stammgast auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management