War jetzt das 10. Mal in diesem Hotel und es hat sich sehr viel getan. Ein kleineres familiäres Hotel mit kurzen Wegen. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Alle sind freundlich und lächeln immer. Die Lagune ist echt super. Hier kann man sich richtig entspannen.
Hatte eine Suite mit Meerblick..traumhaft.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Vielen Dank an den Chefkoch Ramadan.
Hervorzuheben ist die Gästebetreuerin Nancy. Sie kommt täglich zu jedem Gast. Wünsche werden, wenn es machbar ist, von jedem Mitarbeiter erfüllt.
10 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt am Ende der Fußgängerzone und man kann zu Fuß zum shoppen gehen.
Für jeden was dabei. Die Animation war super nett und nicht aufdringlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, das gesamte Team hat sich sehr gefreut, Sie nun zum 10ten mal in Ihrem zweiten Zuhause begruessen zu duerfen und Sie wieder einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen konnten. Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob danken wir Ihnen sehr herzlich. Wir warten schon auf Ihren naechsten Urlaub, um Sie wieder bei uns verwoehnen zu duerfen. Bis bald und mit herzlichen Grüßen, Hotel Management & Quality Departement