- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel war wirklich gut, weil es vermutlich neu renoviert wurde. Gebucht war Übernachtung mit Frühstück, wobei beim Frühstück wirklich alles geboten war. Von verschiedenen Brotsorten über Obst wie Melonen, Orangen, Äpfel usw. Sowie verschiedene Getränke. Preis/Leistung war also wirklich gut, wobei wir festgestellt haben, dass das meiste Geld vermutlich mit den Parkplätzen gemacht wird. Diese kosten im Hotel sowie in der gesamten Innenstadt 30€ pro Tag!!! Hier lag auch das einzige Manko der Rezeptionisten, diese kannten nämlich angeblich keine günstigere Alternative. Da uns das jedoch einfach zu viel war, fuhren wir nach dem Ausladen im absoluten Halteverbot ca 10 min nach Prag 7, hier fanden wir auch gleich einen umzäunten Schotterparkplatz, welcher von Frau F. persönlich in einem Wohnwagen bewacht wurde, Außerdem hatte sie zwei Hunde. Hier kosteten 5 Tage ca. 15€ insgesamt. Zurück sind wir mit der S-Bahn gefahren. Da in Prag alles nah beieinander liegt und die S-Bahnen oft genug fahren, konnten wir problemlos die ganze Zeit auf das Auto verzichten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut