Von außen sieht das Hotel sehr unscheinbar aus, man könnte es glatt übersehen, aber gleich beim Betreten waren wir positiv überrascht. Es gibt eine große Rezeption (alles sehr modern - Design Hotel) wo wir nett empfangen wurden. Überhaupt ist das Hotel sehr gut geschnitten, alles wirkt groß, hell und sauber. Es ist wie schon geschrieben ein Design Hotel - dementsprechend ist es sehr modern. Wir selbst waren zwar nicht im hoteleigenen Restaurant, haben uns aber die Preise angesehen - ganz normale Preise, nichts was uns erschreckt hätte. Wir waren auch im Hard Rock Cafe, auch zu Fuß gut zu erreichen (ca. 10 min). Weiters gibt es sehr viele Möglichkeiten sich massieren zu lassen - auch das haben wir genutzt - kann ich nur empfehlen (aber nicht im Hotel, da ist es teurer).
Im Vergleich mit anderen Hotels in denen ich bereits war, fand ich, dass die Zimmer doch groß sind. Es gibt einen Safe mit Code, eine Minibar, Flachbildschirm, Klimaanlage + Heizung. Alles neu und nicht abgelebt. Weiters hatten wir ein mittelgroßes Bad, schwarz, mit sehr viel Spiegel und viel Ablagemöglichkeit - muss es wohl nicht erwähnen - auch sauber :-)
Es gibt einen großen Raum wo wir unser Frühstück einnahmen - wieder wäre zu erwähnen, dass alles sehr sauber und modern war. Beim Frühstück fand man alles was man braucht - gekochte Eier, Eierspeis, Wurst, Käse, Wurstsalat, Paprika, Tomaten, gebratenen Speck, Würstchen, Spiegelei, versch, Säfte, guten Kaffee, versch. Kuchensorten, versch. Müsli, Butter, Nutella, Marmelade, ....wirklich alles.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Rezeptionistin konnte doch sehr gut Deutsch und war sehr bemüht - und wirklich immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Unser Zimmer wurde tägl. gereinigt - alles sauber. Morgens beim Buffett wurden wir auch freundlich begrüßt.
Das Hotel ist nicht weit vom Bahnhof entfernt - zu Fuß ca. 5-7 min. Von dort kann man alle Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten schnell erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben das Hoteleigene Fitnesscenter benutzt - klein aber fein, mit eigener Umkleide und Dusche für Männer und Frauen - wieder sehr sauber, ich erwähne das sooft, weil mir das einfach sehr wichtig ist. Man merkt bei diesem Hotel einfach, dass es neu ist. Was wir vergeblich gesucht haben, war die im Katalog angebotene Sauna.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |