Silke (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Individuelles 4 Sterne Hotel am Wenzelsplatz

Gut

Das Hotel Yasmin hat ca.195 Zimmer und Appartments auf 7 Etagen.Hört sich viel an, wirkt aber nicht so. Das Hotel ist kein Ketten Hotel und wir fanden es sehr stylish.Ich weiß nicht,wann es erbaut oder renoviert wurde,aber es wirkt alles sehr sauber. Wir hatten Frühstück mitgebucht. Im Hotel waren viele Nationalitäten vertreten.Deutsche, Italiener,Spanier,Engländer....auch von der Altersstruktur her ein bunt gemischtes Publikum,aber sehr angenehm. Wem das Hotel Restaurant zu teuer ist: *wir haben mittags immer im Cafe Cafe gegessen( auf der Rytirska 10), nur 5min vom Hotel entfernt und ein gutes Angebot an Salaten, Sandwichs,Toast und warmen Essen zu sehr guten Preisen. *abends waren wir im Crazy Cow,einem Steakhouse.( dlouhá 8,am Altstädter Ring),ca 10min vom Hotel entfernt.Sehr freundliche Kellner und große Portionen zu günstigen Preisen.Nur die Musik hat nicht zum Ambiente gepasst ;) *zur Metro ist der schnellste Weg durch die Passage, hinter dem Restaurant.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und wurden in eine Junior Suite upgegraded.Von daher kann ich nur dieses Zimmer beschreiben. Das Zimmer war sehr geräumig mit sehr hohen Decken.Alles sehr puristisch,aber wenn man es so mag,gefällt es einem. Ein Schreibtisch, Schrank, TV, großes Bett, Minibar, Sessel und ein kleiner Tisch sind vorhanden.Außerdem kann man sich mit einem Wasserkocher Tee oder Kaffe zubereiten. Das Badezimmer ist komplett in schwarz gehalten.Sehr schön.Wir hatten eine Dusche im Bad, Riesen Spiegel, einen Kosmetikspiegel und genügend Ablageflächen. Das Zimmer wirkte sehr sauber,weder abgewohnt noch dreckig.

• Das Hotel hat das Restaurant/die Bar Noodles. Wir haben hier nur gefrühstückt, aber das war sehr gut. Der Raum ist wirklich schön und man kann auch draußen sitzen. Wer ein wenig anfällig für Klimaanlagen ist,sollte sich eine Strickjacke mitnehmen, da die Klimaanlage immer ziemlich kalt war ;) Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffett ist immer gut aufgefüllt und dürfte keine Wünsche offen lassen( aber gut,wir alle wissen,manchen Herrschaften kann man es nie recht machen).Es gibt Müsli,Joghurt,frisches Obst,Aufschnitte, veschiedene Brotsorten, Süßes und Herzhaftes.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kamen sehr früh am Hotel an, hatten also mit einem early check-in auch nicht gerechnet(zumal wir wußten,daß das Hotel zu dem Zeitpunkt ausgebucht war), konnten aber unser Gepäck abstellen und erst einmal die Gegend erkunden. Die Dame am Empfang war sehr freundlich und entschuldigte sich 10x(hätte sie ja nicht machen müssen,da ein Check-In ja erst ab 14Uhr möglich ist). Sie gab uns direkt einen Stadtplan und erklärte uns das Hotel und die Gegend. Als wir nach 2 Stunden zum Hotel zurückkamen, sagte sie uns,wir bekämen ein Upgrade auf eine Junior Suite(gebucht hatten wir ein Superior Room).Wir waren also wirklich begeistert. Gesprochen haben wir mit den Damen an der Rezeption immer englisch,aber deutsch wurde, zumindest von eine der Damen, auch verstanden. Auch die Zimmerreinigung war immer sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Querstraße zum Wenzelsplatz. Man kann auch direkt vom Wenzelsplatz durch eine Passage zum Hotel gelangen. Die nächste Metrostation Mustek ist 2 Gehminuten entfernt. Zum Flughafen braucht man ungefähr 45min. Durch die super Lage ist man direkt im Geschehen.Rund um den Wenzelsplatz gibt es alle möglichen Shops,Restaurants etc,aber auch durch die nahe Metro erreicht man alle umliegenden Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife