Die Größe des Zimmers war ausreichend. Mann sollte sich aber nicht von den Bildern der Portale täuschen lassen. Die hier dargestellten Zimmer sind einer anderen Preisklasse zu finden. Nichtsdestotrotz sind die Zimmer absolut ausreichend. Um die Hälfte größer wie ein Zimmer der Ibiskategorie. Die Räume waren sauber, das Zimmerpersonal sehr freundlich. Wir hatten das Glück ein Zimmer zum Innenhof bekommen zu haben. Hier war es sehr ruhig. Evtl. sind im Herbst/ Winter auch die Zimmer zur Hauptstraße sehr angenehem, im Sommer möchte ich aber nicht wirklich mit geöffnetem Fenster zur Straßenseite schlafen. das Hotel insgesamt war sauber und freundlich eingerichte. Die Rezeption war teilweise deutschsprachig und sehr hilfsbereit, sehr freundlich. Wer Lust auf eine Urige Atmosphäre hat, sollte die Bar "La Republica" besuchen. Tolles Bier, sehr gute kleine Gerichte, freundliches Personal und tagesabhängig LiveMusic. Links vom Hotel weg, die Straße zur Altstadt, schräg gegenüber vom Hotel Ibis, auf der linken Seite.
Wie schon beschrieben- Ausreichend groß und sauber. MiniSafe und TV mit einigen deutschsprachigen Sendern. wasserkoche und Instantpulver für den morgendlichen Kaffee. Badezimmer ausreichend groß mit Badewanne/Dusche.
Zum Essen haben wir das Hotel nur für das Frühstück genutzt. Im Erdgeschoss befindet sich noch ein kleines "Restaurant", das man zum Mittagessen nutzen kann. Wir sind jedoch in einen der vielen angrenzenden Restaurants und Bars gewesen. Der Frühstücksraum gibt Anlass zur Diskussion. Wie in anderen Rezensionen schon erwähnt, dieser Raum lebt. Es geht zu wie in einem Taubenschlag. Uns hat es nicht gestört. Wir fanden es interessant. Wenn ich in Ruhe frühstücken möchte, dann sollte man entweder in eine ruhige Pension ziehen oder sich auswärts in eine kleine Bäckerei einquartieren. Das Frühstück war sehr vielseitig und auch sehr gut. Wer hier noch etwas zu motzen hat, der sollte sich auf seinen Geisteszustand untersuchen lassen! Im Keller des Hotels, am angrenzenden Hotel, befindet sich noch eine Bar. Wir hatten sie aber nur einmal genutzt. Die durchgestylte Atmosphäre und die ungemütlichen Sitze laden nicht wirklich zum verweilen ein.
Wie schon beschrieben war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde Deutsch und Englisch gesprochen. Top
Die Lage ist einfach Super. Direkt gegenüber eine U-Bahn Station, zu Fuß in die Altstadt nur wenige Minuten. Links vom Hotel befindet sich eine Straßenbahn, die man zum Erreichen der Altstadt nutzen kann. Sind zwar nur zwei Stationen, aber für Fußkranke sind das ca. 700m weniger zu laufen. Die U-Bahn Station (Florenc) kann zum Erreichen weiter entfernter Ziele genutzt werden. Wir hatten eine 3-Tageskarte für wenig Geld erworben. Der Schalter, für den Erwerb der Karten, war gut versteckt. Links am Busbahnhof vorbei, links die kleine Treppe herunter und bis fast ans Ende durchgehen. Dort befindet sich eine kleine TouristInformation. Vom Flughafen haben wir uns abholen lassen, den Rückweg sind wir mit der Metro/dem Bus gefahren. Zuerst mit der Metro bis zur Endhaltestelle, dann mit dem Bus zum Flughafen weiter. Alles total unkompliziert und gut ausgeschildert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife