Andre (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Zimmer groß, aber hellhörig, Service naja

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel allgemein: das Hotel kann man nur mit Taxi erreichen. Es liegt in der Nähe der Malls of Emirates (max. 5-8 Gehminuten). Taxen stehen vor dem Hotel. Jedoch Vorsicht: nicht in die schwarzen Privattaxen einsteigen, die sind deutlich teurer. Aber Taxifahren im Allgemeinen sehr günstig. Check In: Wir hatten einen Pauschalurlaub gebucht und kamen sehr früh in Dubai an. Checkin ist jedoch erst ab 14 Uhr und daher war noch kein Zimmer frei. Das Hotel wusste das wir um die Uhrzeit kommen, da wir vom hoteleigenen Shuttle abgeholt wurden. Daher ist es sehr ärgerlich, dass frühe Ankünfte nicht berücksichtigt werden. Viele serviceorientierte Hotels haben mit frühen Anreisen kein Problem. Nur gegen Aufpreis konnten wir nach ca. 45 Minuten Wartezeit einchecken. Sehr ärgerlich. Daher Vorsicht, wenn Sie in der früh anreisen sollten!!! Zimmer: Die Zimmer sind schön geräumig, das Kingsize Bett ist groß und nicht zu weich. Zudem befindet sich noch eine kleine Couch, ein Tisch, Flat-TV, Kühlschrank sowie Safe im Zimmer. Das Bad ist geräumig. Jedoch waren die Deckenplatten nicht mehr alle da wo sie sein sollten oder waren kaputt. Die Zimmer sind relativ hellhörig, was abends natürlich sehr störend ist. WLAN: nur gegen Aufpreis, meiner Meinung nach sehr teuer. Zudem wird nicht nach Minuten abgerechnet, sondern wenn man eine Stunde kauft, verfällt diese auch nach einer Stunde ab Erstnutzung, egal ob man nur 10 Minuten surft. Der Empfang ist dürftig. Fazit: Das Hotel wird von Indern geführt, die nicht viel Wert auf Service legen. Gegen die Zimmer kann man jedoch nichts sagen, da sehr groß und sauber. Jedoch würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen, da die Auswahl in Dubai rießig ist und es für den gleichen Preis deutlich bessere gibt. Und Service zählt für mich zu einen der ausschlaggebenden Kriterien.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis