Wir hatten ein Doppelzimmer mit ausreichend Platz. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, über Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Hatten die ersten 3 Tage etwas Probleme mit frischen Handtüchern, wir erhielten es nur für eine Person. Im Hotel alle Nationalitäten anzutreffen. Die Zimmer hellhörig. . Wir waren im allgemeinen mit der Lage und Ausstattung vom Hotel sehr zufrieden. Es war ein sehr schöner Urlaub, so das wir jederzeit dieses Hotel wieder buchen würden. Wir waren im November da. Hatten einen halben Tag Regen. Am Abend leicht windig. Man kann jedoch gut Ausflüge machen. Haben in 12 Tagen sehr viel von Dubai gesehen, Leute sehr freundlich.
Ausreichend große Zimmer. Mit Wasserkocher und Kaffee, Tee ausgestattet. Beim TV bekamen wir 5 deutsche Programme. Badezimmer sauber, jedoch zuwenig Möglichkeiten die nassen Badesachen aufzuhängen.
Wir wurden beim Einchecken in der Nacht recht freundlich mit einen erfrischenden Saft empfangen. Im Hotel kommt man mit Englisch gut zurecht, deutsch spricht niemand. Zimmer wurden teils erst am Abend gegen 17Uhr manchmal gereinigt. Angestellte im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Informationen über Hotel erhält man Kaum. Wlan ist kostenpflichtig.
Zum Strand sind es ca. 20 min. mit dem Taxi/Bus. Es fährt täglich morgens ein Shuttle zum Jumeirah-Beach, jedoch schon gegen 12:00Uhr wieder zurück. Man ist auf Taxi angewiesen, diese recht günstig. Strand sehr sauber. Hotel liegt ca. 10 -15min. Fußweg zur Mall of Emirates.
Pool sehr klein. Wenig vorhandene Liegen. Dieses haben wir jedoch nur 2mal am Nachmittag benutzt. Sauna vorhanden diese von Vorteil, wenn man einen Regentag und Sturm im Urlaub erwischt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |