Daniela (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Stadt
Gutes Stadthotel

Das Hotel Grandeur ist ein gepflegtes Stadthotel ca. 15 Minuten zu Fuß von der Mall of the Emirates entfernt. Die Gästestruktur ist sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten her gemischt. Dubai ist für einen Winterurlaub (Februar/März) hervorragend geeignet. Wir hatten täglich Temperaturen um die 28/29 Grad. Die Reisezeit ist optimal um eine Städtereise mit ein paar Badetagen zu kombinieren, da es noch nicht so extrem heiß ist. Auch eine Tour in die Wüste ist absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß und modern, jedoch leider ohne Balkon. Das Badezimmer war sauber und machte einen guten Eindruck. Auf dem Fernseher empfängt man 2 deutsche Sender und einige englische. Ein Wasserkocher, Tee und Kaffee sowie Tassen stehen bereit. Außerdem gibt es eine Minibar und einen Schreibtisch.

• Wir hatten wärhend unseres Aufenthaltes nur Frühstück gebucht. Die Sauberkeit im Restaurant war einwandfrei. Es wurde täglich frisches Obst und Gemüse angeboten. Außerdem gab es warme Gerichte (indisch, englisch), helles Brot, Pancakes, French Toast, Muffins und weiteres Gebäck. An Getränken standen Kaffee, Tee, Wasser und Säfte zur Auswahl. Das Angebot varierte täglich leicht. Zum Abendessen sind wir öfters in die Malls gegangen.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr aufmerksam und freundlich. Ein Zimmertausch auf Grund von Straßenlärm erfolgte problemlos und schnell. Mit Englischkenntnissen ist die Verständigung kein Problem. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Frische Handtücher gab es nach Bedarf. Die Gäste erhalten täglich kostenlos 2 Flaschen Wasser.

• Für eine Städtereise eignet sich das Hotel gut, da es nur 15 Minuten zu Fuß von der Mall of the Emirates und der dazugehörigen Metrostation entfernt ist. Täglich um 08:45 Uhr wird zudem ein kostenloser Shuttlebus zum Strand angeboten. Taxis zum Strand sind ebenfalls recht günstig. In der näheren Umgebung befinden sich zwei kleinere Supermärkte und einige Restaurants und Bars.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf dem Dach des Hotels befindet sich ein kleiner Pool sowie ein Whirlpool mit Blick auf die Skyline von Dubai. Es gab nicht übermäßig viele Liegen, jedoch haben wir immer einen Platz gefunden. Außerdem gibt es einen Fitnessraum sowie Dusch- und Umkleidemöglichkeiten. Die Sauberkeit war einwandfrei.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Stadt