Doris (41-45)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mitteklasse-Hotel

gutes 3 sterne hotel, schöne große und saubere zimmer, verschiedene nationalitäten vorzugsweise pakistanis und russen, sehr ruhiges hotel, kleiner pool mit whirlpool, ganz kleine sauna,fitnessstudio es ist ein 3 sterne hotel nicht mehr und nicht weniger, das preisleistungsverhältnis ist vollkommen o.k. wer luxus erwartet muß auch in dubai einen höheren preis zahlen.

• Gut
  • wir hatten ein deluxe zimmer, es war sehr groß und sauber, ein super gemütliches großes bett, ein fernseher aber kein deutscher sender, die preise für die minibar sind fair und der Safe ist kostenlos, es gibt einen wasserkocher und jeden tag kaffepulver, wir hatten keinen balkon und da wir im 8.stock waren, konnten wir die fenster nicht weit öffnen,das badezimmer war auch o.k.

• wir hatten halbpension, das frühstück war immer gleich , wir haben einige sorten wurst und auch joghurt aus dem supermarkt mit zum frühstück genommen,das abendessen war immer sehr gut, allerdings gab es nur wasser (mußte man nicht extra bezahlen) auch hier konnte man sich getränke mitbringen,der essensaal ist relativ klein und offen, direkt an der rezeption und am eingang, nicht so wirklich gemütlich, das frühstück wird in einem anderen raum serviert

• Gut
  • das personal ist sehr hilfbereit, gesprochen wird nur englisch, das zimmer wurde jeden tag gereinigt , neue handtücher im zimmer und am pool täglich

• zum einkaufszentrum und zur metro geht man ca. 15-20 minuten, zum strand braucht man ein taxi. kostet ca. 7 euro und man fährt ca. 20 minuten, der beach park ist ein sehr ordentlicher sauberer strand mit einem tollen spielplatz für die kleinen, man kann dort lecker und zu einem fairen preis essen. man kann auch essen und getränke mitbringen, freitags haben die dubaianer frei und es passiert, das man 30-45 min. an dem parkeingang warten muß.die lage des hotels ist nicht wirklich gut, um das hotel wird viel gebaut und der rest ist wüste nichts grünes oder blühendes wie in sharja

der pool ist sehr klein und kalt, der whirlpool allerdings war beheizt und sehr gemütlich, es sind zu wenige liegen da und diese sind fast alle kaputt,

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Doris