Stephan (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Stadt
Genial, wir kommen wieder !!!

Einfach genial!!! Zuerst einmal kann ich so einige negative Bewertungen zu diesem Hotel nicht ganz nachvollziehen, wie z.B. Zimmer ohne Balkon ( Das die Zimmer keinen Balkon haben kann man vor einer Buchung aus diversen Bewertungen und der Hotelausstattung erkennen). Kommentaren die grammatikalisch keinen Sinn ergeben, sind auch nicht ganz glaubwürdig. Also wir haben einen tollen Urlaub dort verbracht und waren rundum zufrieden, die Angestellten des Hotels waren stets freundlich und sehr hilfsbereit. Der Transfer vom und zum Flughafen hat reibungslos geklappt, das Zimmer war mehr als ausreichend und immer sauber mit täglich frischen Handtüchern usw. In mehreren Bewertungen wurde das Frühstück bemängelt, das kann ich teilweise nachvollziehen, aber man muss sich natürlich bewusst sein in was für einem Land man sich befindet und nicht überall auf der Welt ein deutsches Frühstück erwarten, oder in jedem Restaurant Schnitzel mit Kartoffelsalat. Das Frühstück war durchaus ausreichend und für jeden etwas dabei, wir waren 11 Tage in dem Hotel und sind nicht verhungert. Genial ist natürlich, dass man nur ca. 10min Fußweg zur Mall of Emirates hat und somit auch zur Metrostation. Von dort kann man die Erkundung sehr bequem starten und kommt fast überall hin ( eine Tageskarte für die Metro kostet ca. 3 Euro und man kann damit den ganzen Tag hin und her fahren).Wer die Metro nicht nutzen möchte, der kann sich auch ein Taxi nehmen, die in Dubai natürlich sehr günstig sind. In der Mall selbst kann man sehr günstig Essen und das Angebot an Restaurants ist vielfältig und ausgesprochen gut. Der Shuttle- Transfer vom Hotel zum Strand ( Jumeirah Beach Park )war auch ok, wichtig ist Sonntag und Mittwoch ist Frauen-Tag, an den Tagen muss man an den Jumeirah Public Beach ausweichen. In einigen Bewertungen wurde das Gedränge am Shuttle angesprochen und dass sich andere Hotelgäste vordrängeln, dazu kann ich nur sagen, wer sich das einfach gefallen lässt ist selber schuld und somit auch nicht negativ dem Hotel anzukreiden. Zudem haben wir es nicht erlebt, dass Hotelgäste nicht zum Strand gekommen sind, wenn der erste Bus voll war wurde ein weiterer Bus zur Verfügung gestellt. Den Jumeirah Beach Park fanden wir einfach super, der Eintritt kostet 5 Dirham pro Person (ca.1€ ) , Sonnenliegen , Schirme und Handtücher kann man sehr günstig am Strand ausleihen. Dort gibt es auch einen Strandimbiss wo man sich mit Essen und Getränken versorgen kann. Im Hotel kann man verschieden Ausflüge buchen, das Angebot ist vielfältig und natürlich sehenswert, wie z.B. eine Tagestour nach Abu Dhabi mit Besichtigung der Empfangshalle im Emirates Palace. Ein absolutes MUSS sind die Wasserspiele am Burj Khalifa, die ab 18 Uhr jede halbe Stunde starten. Was mich immer wieder stört ist, wie einige Urlauber sich gegenüber Angestellten, Arbeitern oder auch den Einheimischen benehmen, ohne Respekt und Anstand. Wir haben mit vorgenannten gesprochen und uns wurde stets freundlich und hilfsbereit Auskunft erteilt, so konnten wir auch mehr über Land, Leute und das Leben in Dubai erfahren. Fazit: Ein rundum erholsamer Urlaub mit dem Flair aus 1001 Nacht, einfach SUPER. Wir kommen wieder Grandeur Hotel Dubai !!!!

• Täglich frische Handtücher und Bettwäsche und immer sauber!!

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und das war ausreichend.

• Immer freundlich und stets bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen !!

• Alles sehr schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife