Gaby (41-45)
Alleinreisend • Januar 2014 • 1 Woche • Stadt
Erwartungen runterschrauben, dann ist das Hotel OK

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich eine Woche in dem Hotel meine Zeit verbracht habe, konnte ich über das eine sowie das andere hinwegschauen. Mein Zimmer wurde nicht regelmäßig und leider erst immer gegen 18 Uhr gereinigt. Genau in der Zeit wo ich mich geduscht habe, um dann nach dem Essen nochmals auf Tour zu gehen. Ich musste mein Check-in 3 Stunden auf mein Essen warten und durfte auch nicht frühstücken, obwohl ich meine Reise ja schon ab Sonntag gebucht hatte. Und ich quengelig nach dem Flug um 8 Uhr morgens im Hotel eintraf. Konnte ich nicht verstehen. Rückflug musste ich mir mein Frühstück selber organisieren, es wurde von der Rezeption versäumt! Deutsche TV-Sender bekam ich trotz dreimaliger Reklamation nicht. Sonst hat sich das Personal in allen Belangen mühe gegeben. Es ist nicht alles super aber für den Preis akzeptabel. Dubai an sich... einfach nur Geil und die Anbindung genial, die emirate Mall sowie die Metro ist zu fuß 10 Minuten entfernt. Den Strand am Burj Arab kann sogar zu Fuß in 45 Minuten bestritten werden, wenn man nicht unbedingt ein Taxi nehmen möchte. Touren werden auch angeboten im Hotel und es ist von einer anderen Reiseleitung Deutschsprechend jemand vor Ort. Sonst alles Englisch.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe