Das Hotel ist sehr groß. Für jeden etwas dabei. Viele rutschen. Viele Pools. A la Card Restaurant. Sehr schöner Strand. Für Kinder geeignet. Viele bunte Fische.
Leider ist die Sauberkeit nicht OK. Das Bett machen und kurz wischen reicht halt nicht. Wasserkocher muss man sich ausleihen. Für das Zimmer gibt es nur eine Schlüsselkarte. Arbeiten, welche nachts erledigt werden, werden durch gebrühl der Arbeiter begleitet. Außerdem werden die Küchentüren bis tief in die Nacht geknallt.
Mann findet immer etwas schmackhaftes zu Essen. Am Abend ist es allerdings Glückssache einen Platz im Hauptrestaurant zu finden. Leider ist die Organisation nicht optimal und so kann es , leider sehr oft, passieren dass man keinen Kellner für Getränke antrifft und damit zum Essen auch keine Getränke hat.
Die Mitarbeiter sind meistens sehr freundlich. Besonders am Strand würde immer Fröhlichkeit zelebriert. Besonders Yusef und Aikan hatte immer ein freundliches Wort für uns. Es gibt aber auch Ausnahmen.
Gute Lage. Man kann gut schnorcheln und die Stadt ist nah.
Haben wir nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte frau Silke, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management