Yvonne Isabelle (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir würden hier wieder Urlaub machen

Gut

Schönes Hotel mit sehr bemühten Mitarbeitern. Großzügiges Buffet bei dem für alle etwas dabei ist. Das Hotel ist schon ein bisschen älter und hat hier und da ein paar Makel aber ist trotzdem ordentlich und sauber. Unser Zimmermann hat uns jeden Tag mit seinen Handtuchbastelkreationen ein lächeln auf unser Gesicht gezaubert. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.

• Wir haben zu dritt dieses Zimmer genutzt. Es hatte ein sehr großes Badezimmer mit 2 Waschbecken, 1 separate Dusche, 1 separates WC und eine Badewanne. Ein extra Ankleideraum war mit dabei inklusive Safe für die Wertsachen mit einfacher Bedienung. Der Wohnraum hatte ein großes Bett. Eine Trennwand nach der eine große Sitzgelegenheit mit TV und deutschen Sendern zur Verfügung stand. Ebenso war ein Schreibtisch im Raum. Wir hatten noch eine kleine Terrasse mit Tisch und 4 Stühlen.

• Es gab jeden Tag eine große Auswahl an Buffet. Vorspeisen, Hautmenüs und Nachtisch. Von allem war reichlich da. Was wir wirklich super fanden, für Kinder gab es eine extra Ecke mit Pommes, Chicken Wings und Mini Pizza. Wir haben etwas das ägyptische Essen vermisst. Das Buffet war natürlich für Europäer ausgerüstet doch ab und an ein ägyptisches Essen hätten wir gerne ausprobiert.

• Tolle, wirklich sehr tolle Mitarbeiter. Freundlich, nicht aufdringlich und zuvorkommend. Wir waren wirklich sehr positiv überrascht.

• Gut
  • Die Fahrt ins Hotel dauerte ca. 35 Minuten und ist damit im Rahmen finden wir. Es waren Ausflugsziele in der Nähe. Das Dolphinsworld war ca. 15 Minuten entfernt ebenso wie Mini Egypt Part. Von dem Park raten wir jedoch stark ab. Zu teuer und die Nachbildungen sind nicht wirklich schön.

• Gut

Es gab jeden Tag Entertainment mit Aqua Gymnastic im Pool, Beach Vollyball und Boule. Da wir aber eher die Urlauber sind die entspannen wollen haben wir die Angebote nicht so genutzt. Die Pools sind auch etwas in die Jahre gekommen und ab und an fehlt eine kleine Fliese aber das ist nicht so tragisch für uns. Wichtiger ist das die Pools sauber sind und das waren Sie. Leider war nur 1-2 Pools beheizt. Das Wellenbad, die Surfwelle, das riesen Kinderbecken mit Aquapark und die Rutschen waren nicht beheizt, hier war das Wasser wirklich eisig. Das fanden wir wirklich Schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Yvonne Isabelle

Lieber Isabelle Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Sunwing Waterworld zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel management