Gustavo Tischhauser (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren 8 Tage hier. Die Perfekte Woche. Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Über den Strand und das Meer kann ich nur schwärmen. Bereits ab 50 Meter im Meer kann man Stundenlang schnorcheln. Die Unterwasserwelt ist beeindruckend.

• Das gebuchte Zimmer (Junior Suite) übertraff unsere Erwartungen bei weitem. Vor allem das riesen Bett und die grosszügigen Zimmer haben es uns angetan. Das Bad ist mit einer Badewanne und einer grossen separaten Dusche ausgestattet (Natürlich alles aus Marmor). Ein Kühlschrank, Safe und einen Fernseher (ca. 45 Zoll) gehören ebenso dazu wie eine Launch draussen und drinnen. Ein begehbarer Kleiderschrank und genug Steckdosen und Lichter (sogar einstellbare Leselampen beim Bett) sind weitere Kleinigkeiten die dazu beitragen sich rundum wohl zu fühlen.

• Gut
  • Alles wird frisch zubereitet und ist sehr geniessbar. Die Auswahl an Fleischgerichten könnte ein bisschen grösser sein. Mann kann auch in den diversen Restaurant reservieren um a la carte zu essen. Die Getränke sind immer kalt und schnell serviert. (auch am Strand). Es gab unzählige Möglichkeiten sich zu verpflegen.

• Das Personal ist stets bemüht alles sauber und auf trab zu halten. Die Freundlichkeit und Interesse der Angestellten führte zu vielen guten Gespräche. Natürlich erwartet das Personal Trinkgeld (wir haben meistens eins bis zwei Euro gegeben) doch dies ist jedem selber überlassen. Wir wurden auch dann gut bedient wenn kein Trinkgeld drin lag. Die meisten sprechen genügend Englisch. Deutsch verstehen sie soweit gut um das Bestellte auch zu bekommen.

• Das Hotel befindet sich abgelegen an der Makadi Bay. Traumhaft. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 25 Minuten.

Auch hier punktet das Hotel mit vielen Extras. Die Zusammenarbeit zwischen dem Veranstalter und der einheimischen Firmen funktioniert sehr gut. Wir haben zum Beispiel alles über den Veranstalter gebucht und auch das bekommen was uns versprochen wurde (Quad-Tour, Delphin-Tour, usw). Jeden Abend gibt es Livemusik und gute Stimmung. Tagsüber gibt es Aquagymastik, Spiele und sonstige Möglichkeiten sich zu bewegen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Gustavo Tischhauser

Lieber Gustavo, wir erwarten Sie gern zurueck. Schoen zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Urlaub in unserem Sunwing verbracht haben und Sie das Meer, die Riffe und die Fische liebgewonnen haben und Sie von der Unterwasserwelt beeindruckt sind. Danke fuer Ihren netten Worte hier und fuer Ihre Weiterempfehlung. Vielleicht schon bis bald mal wieder. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management