Ilona (61-65)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder, nur nicht im Winter.

Zimmer gut, und immer sauber.Service top . Das Essen ist lecker. Leider sind die pools nicht beheizt. Der Strand ist super. Ich war schon 3 mal hier.

• Schönes Zimmer, sehr ruhig. Wir hätten ein großes Bett. Ich habe immer gut geschlafen .

• Gut
  • Gutes Essen, reichlich Auswahl.

• Perfekt, sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Anfahrt zum Hotel dauert etwa eine halbe Stunde.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte frau Ilona, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel mit dem guten Service. den freundlichen Mitarbeitern und dem guten Essen noch in so guter Erinnerung behalten haben. Die Pools werden, wie in der Hotel und Reiseinformation beschrieben ab November beheizt. Wir haben noch im November mit der Beheizung der Pools angefangen und sie sind jetzt warm. Der Pool im Kinderpark und der Pool im oberen Bereich mit den Whirlpools ist jetzt warm. Die Hotels in Aegypten fangen alle an die Pools zu beheizen von November bis Maerz, da das Meer noch im November eine Wassertemperatur von 26 Grad hat. Wir hoffen, diese Information hat Ihnen weitergeholfen. Wir hoffen Sie konnten die Zeit bei uns trotzdem geniessen. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir wuerden uns sehr wuenschen Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management